Элитная недвижимость в Марбелье: роскошные дома на территории разных районов курорта » E-news.su
ЧАТ

Элитная недвижимость в Марбелье: роскошные дома на территории разных районов курорта

00:00 / 05.12.2017
1 057
0

Когда речь идет об элитной недвижимости в Испании, отдельного упоминания заслуживает Марбелья – роскошный курорт, расположенный на побережье Коста-дель-Соль. Именно здесь сосредоточено большое количество элитных апартаментов и особняков, утопающих в экзотической зелени.

На протяжении многих лет недвижимость в Марбелье пользуется неизменным спросом. На самом дорогом и красивом курорте испанского побережья предпочитают покупать дома знаменитости мирового масштаба, а также миллионеры из разных стран. Соседство с этими людьми можно отнести к ряду преимуществ, благодаря которым местные особняки так популярны.

В каком районе Марбельи приобрести элитную недвижимость?


Фешенебельный курорт разделен на элитные районы, на территории которых можно найти виллу, имеющую подходящую цену и внешний вид. Территориально курорт можно разделить на несколько зон:
  • Золотая миля;

  • Пуэрто-Банус;

  • Бенахавис;

  • восточная часть Марбельи.

Специалисты агентства недвижимости Damlex Realty готовы оказать профессиональную помощь при выборе подходящего элитного объекта. Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому всю работу, связанную с поиском недвижимости и оформлением документов, можно смело переложить на плечи надежных и опытных риелторов.

В районе Золотая миля находятся дорогие и шикарные особняки курорта. Самые престижные расположены вблизи Средиземного моря, из их окон открываются роскошные виды. Дома располагаются на закрытых участках, за безопасностью которых следит круглосуточная охрана.

Пуэрто-Банус – гламурное место на побережье. В этом районе сосредоточено большое количество бутиков, в которых продаются коллекции одежды от известных брендов. Здесь любят проводить время богатые европейцы.

Бенахавис – восхитительное место, где большая часть особняков построена в арабском стиле. Этот район предлагает покупателям приобрести виллы с шикарными панорамами и премиальные апартаменты с видами на море.

Восточная часть Марбельи – выбор богатых европейцев. На территории этого района присутствуют особняки с дизайнерскими ремонтами, благодаря которым подобная недвижимость всегда остается ликвидной. Ее можно купить уже сегодня, чтобы через несколько лет перепродать с максимальной выгодой. Стоимость элитной недвижимости в Марбелье постоянно растет, поэтому многие богатые люди считают такую инвестицию очень выгодной.

Недвижимость в Марбелье

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.