Green Day выпустили клип на новую песню с последнего сборника
ЧАТ

Панк-рокеры из Green day представили клип-насмешку про Дональда Трампа

00:00 / 05.12.2017
728
0

Недавно интернет заполнили комментарии взволнованных пользователей, которые обсуждают новый клип панк-группы Green Day на провокационную песню "Back in the USA". Интересный трек уже появился на YouTube, а также пользователи могут слушать зарубежную музыку на аудио.нур, где представлены сотни композиции, которые воспроизводит простой и функциональный плеер. В свежем клипе американские артисты рассказывают историю про неизвестную страну из параллельной вселенной, но очевидно, что это жестокая карикатура на Дональда Трампа. Композиция является очень важной для музыкантов группы, так как вышла в составе бонусного дополнения к альбому, где собраны лучшие песни за всю историю существования команды. Пластинка появилась в магазинах под довольно нескромным названием "Greatest Hits: God's Favorite Band".

Рокеры из Green Day все свое творчество строят на провокационных мотивах, сочиняя треки, которые пользуются популярностью у молодежи или взрослых людей, "росших" вместе с музыкантами и ходивших на их концерты еще в молодости. Кроме радикальных хитов, в библиотеке группы "Зеленый день" можно найти мелодичную лирику, а чтобы по достоинству оценить труды участников бенда, слушайте их сборники музыки на audio.nur.kz. Но все равно клип на песню "Back in the USA" получился довольно удачным и непохожим на остальное их творчество, он даже напоминает миниатюрный фильм под энергичное музыкальное сопровождение. По сюжету действия разворачиваются в вымышленном городке, где с первых кадров зритель видит развевающийся американский флаг, а вокруг бродят безмолвные люди в черных очках. Клип начинается в черно-белом варианте, а по мере развития музыкальной темы окрашивается в яркие краски. В кульминационном моменте участники Green Day выскакивают на сцену и начинают "зажигать" толпу, а где-то вдалеке за концертом наблюдает двойник Дональда Трампа, который больше напоминает ужасного зомби, чем президента Америки.

Надо сказать рок-музыканты далеко не первопроходцы в издевательствах над нынешним лидером США, потому что многие поп-артисты не скрывали к нему своей неприязни: к примеру, Lady Gaga подпевала на уличных нью-йоркских протестах, участники бенда U2 отложили после выборов выпуск своего альбома, а Селион Дион и Элтон Джон отказались выступать на инаугурации. Еще один удар исподтишка нанес Eminem, которые сочинил рэп-опус под названием "Campaign Speech", где прошелся по недостаткам президента.

По материалам из источника http://audio.nur.kz/.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.