Покупка и продажа кондиционеров
ЧАТ

Покупка и продажа кондиционеров

13:00 / 09.12.2017
1 265
0
Покупка и продажа кондиционеров

Сейчас очень трудно представить жизнь без кондиционеров. От качества устройства напрямую зависит климат помещения, особенно, когда очень жарко. Сплит-система обеспечивает максимально комфортные условия пребывания. Существуют определенные критерии выбора изделия, которые являются залогом успешной покупки.

Как выбрать новый кондиционер?



Сайт бесплатных объявлений в Москве http://www.dorus.ru/ предлагает множество моделей кондиционеров с разными функциональными особенностями и конфигурациями. В каждой публикации указываются характеристики оборудования, его стоимость и контактный телефон, по которому можно узнать дополнительную информацию. Это очень удобно и выгодно. Конечно же, можно купить изделие в магазине, но оно будет стоить недешево. На сайте объявлений можно подобрать сплит-систему, которая обойдется в разы дешевле и при этом будет такой же качественной.

При выборе нового кондиционера необходимо учитывать следующие критерии:

  1. Тип устройства. Существует три варианта сплит-систем. К ним относятся: промышленные, полупромышленные и бытовые. Естественно, для квартиры актуальным станет бытовое оборудование. Если речь идет о производстве, то в зависимости от его масштабов, подойдет первый и второй вариант. Бытовые кондиционеры могут быть оконными и мобильными.

  2. Количество функций. Современные сплит-системы оснащены всеми необходимыми функциями для их удобной эксплуатации. К основным параметрам изделия относятся: режим охлаждения и нагрев воздуха, наличие очистительной системы, вентиляции и осушения. К дополнительным функциям можно отнести ионизацию воздуха, дезинфицирование и устранение неприятных запахов.

  3. Мощность оборудования. Такой критерий определяет способность изделия поддерживать необходимую температуру в помещении. Если устройство очень мощное, оно быстро нагревает и охлаждает воздух.

  4. Система защиты. Такой критерий является обязательным, хотя многие производители не включают в состав конструкции защитные элементы, что и обеспечивает невысокую стоимость. Они необходимы для того, чтобы устройство не подвергалось перепадам напряжения, что может вывести его из строя и даже стать причиной полной поломки.


Желательно, чтобы выбранная модель была изготовлена брендом, который подтвердил качество своей продукции. Предварительно можно почитать отзывы людей и ознакомиться с характеристиками изделия. Объявления, представленные на сайте, всегда актуальны, так как имеют определенный период активности. Здесь можно приобрести как новые кондиционеры, так и раннее используемые.

Стоит ли покупать б/у кондиционер?



Некоторые предпочитают покупать б/у кондиционеры, так как они дешевле, но правильно ли это? Кого-то наоборот пугает, что оборудование уже работало и может выйти из строя. На самом деле, можно выбрать качественное изделие, которое прослужит долгое время. Для того чтобы покупка была удачной, нужно учесть определенные критерии. К основным из них можно отнести:

  • выбор модели высококачественного производителя;

  • наличие гарантийных условий и технической документации;

  • отсутствие дефектов, которые могут повлиять на работу конструкции.

Б/у кондиционеры на http://www.dorus.ru/electronics/conditioners/ представлены широким ассортиментом, поэтому найти подходящую модель будет несложно. Если вами было принято решение о покупке ранее используемого оборудования, оно должно быть только высококачественным. Как правило, хорошая сплит-система работает в течение 10-15 лет. Если она использовалась недолго, то ее можно смело покупать.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.