Xудеем, танцуя! Восточный танец живота
ЧАТ

Xудеем, танцуя! Восточный танец живота

17:34 / 22.02.2019
522
0
Кто сказал, что худеть – скучно, трудно, долго и нудно? Тот, кто не знаком с восточными «танцами живота»! Весна – не за горами, а за ней и долгожданное, всеми любимое лето. Прекрасная пора, когда девушки и женщины хотят выглядеть особенно привлекательно и желанно. Танцы живота – отличная альтернатива по приведению своего тела в порядок. Худеем весело, энергично и невероятно сексуально.

Преимущества


Действительно ли можно быстро и эффективно похудеть, занимаясь восточными танцами? Да, можно! Всего лишь за час танцев сжигается около 400 килокалорий – это отличный результат. Добавьте сюда снижение аппетита, которое приходит в ходе регулярных тренировок, и вы поймете, почему это направление похудения очень популярно. Никакого спортзала, никакого голодания и строгих диет – только танец!


Что самое привлекательное в восточной культуре танца? Почему женщины всех возрастов и форм выбирают танец живота? Вспомните танцовщиц, которых вы видели в кино, на экране телевизора или в ресторанах – среди них мало женщин с идеальной стройной фигурой. Наоборот, пышность форм приветствуется в этом танцевальном направлении. Выбирая восточные танцы, женщины меньше комплексуют перед собой и другими. Если вы стесняетесь своего лишнего веса – эти тренировки идеальный выбор. По мере погружения в искусство восточного танца, а это именно искусство, женская суть раскрывается. Лишние килограммы уходят, а привлекательность и сексуальность приходят. Танцовщицы перестают стесняться себя, становятся намного увереннее – это замечают мужчины.

Безопасность для здоровья


Конечно, как у любого вида тренировок, у танцев живота есть противопоказания. Важно грамотно составить программу занятий, чтобы достичь результата и не нанести урон здоровью. Это должен сделать профессиональный фитнес-инструктор с учетом ваших медицинских показаний. Лучше всего заниматься в группе с единомышленниками с наставником. Но, если по какой-то причине такой вариант для вас неприемлем или не подходит, тренируйтесь дома.

Для тех, кто выбрал домашние тренировки, мы рекомендуем скачать мобильное приложение uActive, производства IT-компании Nix Solutions (vimeo.com/nixsolutions). Ссылка для скачивания приложения - www.nixsolutions.com/product/uactive/ios/

Этот мобильный помощник будет всегда с вами в вашем мобильном устройстве. Об опыте использования приложения читайте в теме Nix Solutions reviewsguru.com/freelancers/nix-solutions-ltd/reviews. uActive соберет данные об интенсивности нагрузки, запишет показания сердечного ритма, подсчитает израсходованные калории. Это нужно для того, чтобы вы смогли самостоятельно или с тренером проанализировать нагрузку на организм. В случае необходимости – наставник подкорректирует режим тренировок и уровень интенсивности. Если у вас нет возможности встретиться с тренером лично – не беда, отправьте ему итоговый файл любым удобным способом (социальные сети, мессенджеры, email). Многие женщины уже воспользовались данной программой, с их впечатлениями вы можете ознакомиться на страничке Nix Solutions twitter.com/nixsolutions

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.