Украина зальёт Россию водкой » E-news.su
ЧАТ

Украина зальёт Россию водкой

05:54 / 04.07.2018
836
2

В Раде предложили «залить Россию водкой»

Депутат Верховной рады Олег Барна в эфире телеканала 112 призвал "залить Россию водкой".


Парламентарий поставил в пример экономику Китая, которая развивалась благодаря росту экспорта. По его мнению, Киеву следует поступить аналогично, чтобы выиграть у России "экономическую войну" и навсегда тем самым устранить "угрозу с Востока", нависшую над европейской цивилизацией и примкнувшим к ней.

"И поэтому я заявляю: чтобы Украина росла, мы должны продавать России всё! Залить их спиртом, водкой. Всё продавать, что есть и что сможем найти! Не хватит - взять кредиты и докупить недостающее в Европе и Америке. Заставить их [Россию - ред.], если потребуется - силой, купить всё, кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий.

Ракеты, космос, авиация, атомная энергетика, двигатели, связь, современное оружие - всё это, и многое другое, где Украина является мировым лидером, должно, конечно, оставаться под запретом."
— заявил Барна.

Ввиду нехватки собственного алкоголя, Украина, по некоторым данным, начала переговоры с Польшей об экстренном увеличении поставок элитной водки Соплица.


Только во втором полугодии этого года планируется перепродать в Россию 404 млн. декалитров этого изысканного напитка, на сумму до $50 млрд.

"Мы будем расти и развиваться, а русские останутся в каменном веке, с устаревшими технологиями, с допотопной техникой, с малограмотным вымирающим населением, ищущим работу за границей, с неэффективной банковской системой, с разрушенными здравоохранением, ЖКХ и соцобеспечением.

Мы должны сделать так, чтобы каждый день каждого русского начинался доброй чаркой украинской горилки, и заканчивался ею же."
— добавил он.

Депутат отметил, что, действуя таким способом, Украина будет пополнять бюджет, а Россия — "индустриально деградировать".


Таким образом, по мнению Барны, Украине в короткий срок удастся избавиться от целых устаревших и неэффективных отраслей, искусственно навязав их России, и создав впоследствии, при помощи Запада, на их месте в короткие сроки "мощные инновационные кластеры".

При этом, по подсчётам депутата, бюджет России будет практически целиком израсходован, что вызовет, кроме недовольства населения сворачиванием социальных программ, безусловное кардинальное сокращение (не менее чем в 12 раз, скорее более) финансирования силовых структур, и, в свою очередь, резкое падение эффективности вооружённых сил.

"Армия - это то, что осталось сломать Украине в России, и после выполнения этой задачи её [Россию - ред.] можно будет брать голыми руками." — утверждает Барна.

"Мы должны это сделать быстро - за год, за два - и неотвратимо. Сделать так, как мы это делаем на протяжении всей нашей истории, каждый раз удивляя мир. И пусть сейчас это кажется невозможным, но я верю и знаю, что украинский народ найдёт в себе силы в очередной раз оказаться ведущей европейской силой, с которой будут вынуждены считаться все. Это будет мощный сигнал для тех, кто понимает" — закончил своё выступление политик.

Иоганн Вайс

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    surshik
    Читатель | 2 779 коммент | 0 публикаций | 4 июля 2018 06:56
    Ещё один светоч мысли угас, а какие надежды он подавал когда взяв быка за рога, то есть яценюка за яйца хотел поставить его в стойло. Жаль.
    Показать
  2. +1
    Сырожа
    Читатель | 490 коммент | 0 публикаций | 4 июля 2018 08:04
    Отстал от жизни депутат, у нас бухать уже не модно - нету Ельцина глядя на которого выпить хочется. А вот хохлам есть с кого пример брать, им самим сивуха сейчас нужна в количестве)))
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.