ЧАТ

Потерпевший остался недоволен

19:41 / 05.10.2017
2 659
1
Помните анекдот: Звонок в дверь, мужик открывает — на пороге стоит тетка:

— Это вы вчера спасли тонущего ребенка?

— Ну?

— Х@ли ну, где его шапочка?


Теперь история. Поехали мы как то в командировку изымать ворованные машины (я работаю в угро). Так как мы были вдвоем, а изъяли сразу три машины, то естественно своим ходом их пригнать не могли. Вызвали потерпевших по телефону объяснили, что машины их найдены и что необходимо их присутствие.

Двое счастливчиков, которые уже отчаялись найти своих железных коней готовы были пешком бежать в другой регион.(а это как никак 700 км.) К вечеру найденные авто были переданы своим законным владельцам и они радостные уехали восвояси.При этом их благодарность не знала своих границ в пределах возможного.

Третий же, будь он не ладен, долго переспрашивал кто говорит, откуда мы узнали его телефон, правда ли что мы из милиции и т.д. Через день он приехал, долго ходил вокруг своей "шахи", пинал колеса, заглядывал во внутрь, под капот и багажник. В общем, у него был такой вид, будто мы его обманываем. Наконец он выдал фразу:

— Полгода назад, перед тем как ее у меня угнали, я ее мыл на автомойке, отдал 100 рублей. Сейчас она грязная как свинья, вы что ее помыть не могли?

Мы были в ауте.К тому же он обнаружил трещину на фаре и отсутствие тормозной жидкости. Возмущению его не было предела. Он обозвал нас мошенниками и бездельниками. Пригрозил пожаловаться на нас прокурору и уехал, даже не сказав спасибо за найденную машину.

Потом, я ради интереса почитал уголовное дело возбужденное по факту кражи автомашины у этого товарища, и первое что бросалось в глаза из допроса потерпевшего — В графе Ф.И.О. красной пастой следователь написал "на учете в психдиспансере не состоит". Мы потом смеялись: если он так снами разговаривал, что мы нашли его машину, то как надо было вывести из себя следователя (а это практически невозможно), что он вместо фамилии потерпевшего сделал такую надпись в протоколе.

Пошутила


...Сегодня мне снова приснилось, что сдаю экзамен в школе. По математике. Устно. Вернее - не сдаю, а не сдаю. Просыпаюсь в радости: а вот фигвам! Я уже почти 40 лет, как не в школе, и ничего сдавать не надо.

А дело было в 10 классе, на то время - класс выпускной. И что дернуло меня за язык на перемене подшутить над математичкой...

- НинМихална, пять плюс семь - сколько будет? Одинадцать или одиннадцать?

- Конечно, одиННадцать1

- Да? А вообще-то двенадцать.

Итог: вместо золотой медали едва "натянутая" тройка по алгебре и четверка по геометрии.

И с завидным постоянством повторяющийся сон, как я сдаю, вернее - не сдаю математику.

Когда таблички не помогают -1

Эпиграф: В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.


Работал я в одно время в конторке которая занималась отделкой и ремонтом помещений. Делали мы ремонт в администрации района. Много чего там делали, в том числе клали плитку на пол в коридоре. Для того что бы мы могли работать не останавливая работу администрации, на втором этаже в конце коридора плитка была уложена в выходные. После того как половина коридора была готова, в конце коридора открыли выход на пожарную лестницу и народ стал ходить оттуда. А во второй половине продолжилась укладка плитки. Когда поняли, что натянутая поперек коридора веревка с табличной "НЕ ХОДИТЬ!" не справляется с возложенными на нее обязанностями, мы сбили доски на подобии шестиконечной снежинки, перегородив ими коридор от пола до потолка. И только женщина, укладывающая плитку, успокоилась и перестала обкладывать матом слепошарых, из-за которых ей уже два раза приходилось заново укладывать часть плитки, как нашлась упоротая, которая с кряхтеньем и матами в наш адрес, пролезла между досок (что сделать было ой как не просто) и в наглую поперла прямиком мимо работающий плиточницы, которая от такой наглости на несколько секунд потеряла дар речи и лишь как рыба раскрывала и закрывала рот. Разморозилась, и разразилась гневной тирадой плиточница лишь во след наглой "гимнастке". Но та уже была вне досягаемости полета резиновой киянки, а потому безнаказанно "смылась".

Когда таблички не помогают - 2


У нас в городе закрыли мост на реконструкцию. Даже трамвайные пути сняли. Под мостом железная дорога. "Режет" город. Объезд не то чтоб очень далеко, но всего одна полоса и пробка конкретная.

Иду пешком вдоль моста понизу. Тормозит военный УРАЛ (трёхосный, клиренс как высота Запорожца). Водитель ко мне с вопросом:

-Там проезд есть? -кивает в сторону железной дороги.

-Нет. Только пешеходный переход.

-Я проеду? -не отступает он.

-Нет. Они вас ждали и положили бетонные блоки...

Водитель расстроен. Я пошёл дальше.

Интересно, он поехал вдоль дороги искать "брод" или всё же занял очередь в пробке?

Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    pondogor
    Читатель | 1 682 коммент | 0 публикаций | 5 октября 2017 23:55
    Потерпевший остался недоволен

    Блин, прям как с моей тёщей, чего бы и как не сделал один фиг найдёт причину меня...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.