ЧАТ

Власть чешуи: как распознать рептилоида

11:44 / 11.10.2017
2 081
10

Человечеством управляют инопланетные рептилии, замаскированные под людей. Мировые лидеры и поп-звезды прячут чешуйчатую кожу и вертикальные зрачки. Сегодня мы расскажем вам о том, как распознать рептилоида под прикрытием.

По улице идет полноватый молодой человек в серой футболке и просторных джинсах. Он выгуливает собачку. Казалось бы, что тут необычного? Но если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что его ноги выгибаются при ходьбе неестественно — вперед. Некто Mr Patriarch написал в Twitter: «Ноги Цукерберга сгибаются вперед, а не назад. Рептилоиды ошиблись, когда собирали его».

Миллиардера, основателя Facebook уже не раз подозревали как в связях с инопланетными ящерами, которые тайно правят Землей, так и в том, что он сам принадлежит к этой внеземной расе. Во время видеоконференции, которую он провел с пользователями Facebook в июне 2016 года, его спросили в лоб: а не рептилия ли он, замаскированная под человека?

«На этот вопрос я отвечу «нет»», — сказал Цукерберг. И после паузы добавил, облизнув губы: «Я не ящер». Назвав тему глупой, он перешел к ответам на другие вопросы, однако зрители заметили: говоря о рептилоидах, Цукерберг явно нервничал.

Основатель Facebook — не единственный из знаменитостей, кого подозревают в связях с ящерами. Вера в рептилоидов — даже не теория заговора, это скорее особый взгляд на мир, согласно которому таинственная древняя раса управляет человечеством на протяжении тысячелетий. Социологические опросы показывают, что в это верят около четырех процентов населения США. Хотя, конечно, узнать, насколько серьезно люди отвечали на вопрос «верите ли вы в рептилоидов?», невозможно.

Почему же рептилоидов так сложно обнаружить? Дело в том, что они при помощи высокочастотных вибраций создают голограммы, маскирующие их внешность таким образом, что не отличишь от человека.

Кознями древних ящеров можно объяснить все беды человечества. Их обвиняют во всем — от организации атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке до возникновения феномена гомосексуализма. Например, уфолог Джеймс Бартли уже двадцать лет исследует случаи похищения рептилоидами людей. И да, он уверен, что с помощью своих экстраординарных способностей пришельцы-ящеры могут влиять на сексуальные предпочтения человека и даже превратить его в педофила.

Адепты культа рептилоидов обычно считают, что масоны и иллюминаты — это тайные организации ящеров, благодаря которым они внедрились в высшие эшелоны человеческой власти. Теперь рептилоиды управляют всеми важнейшими социальными институтами мира, замаскировавшись под королей, королев, известных политиков и прочих знаменитостей.

Не только Марка Цукерберга призывали признаться в том, что он — рептилоид. В 2011 году комик Луи Си Кей по ходу своего шоу несколько раз обращался с тем же вопросом к бывшему министру обороны США Дональду Рамсфилду, и тот упорно отказывался на него отвечать.

Через три года премьер-министру Новой Зеландии Джону Кею пришлось объясняться на ту же тему, потому что один бдительный гражданин оформил на этот счет официальный запрос согласно закону о свободе информации. «Насколько мне известно, я не рептилоид, — ответил Кей. — Столкнувшись с этим запросом, я сделал необычный для себя шаг: посетил не только врача, но и ветеринара, и оба подтвердили, что я не ящер. Я ни разу не летал на космическом корабле, не был в космосе, да и язык у меня не особо длинный».

Между тем, граждане США регулярно сообщают о встречах с человекоящерами.

Все изменилось, когда в 1999 году вышла книга «Величайший секрет» Дэвида Айка, бывшего футболиста, спортивного комментатора, а теперь — мессии, призванного открыть человечеству глаза на то, в каком жутком и загадочном мире мы существуем. Он соединил воедино уфологию, теории заговоров, легенды о древних астронавтах и альтернативную историю в единый пугающий нарратив, ключевую роль в котором играют тайные властители человечества, зомбировавшие его и подчинившие своей воле. Это орден иллюминатов, основанный, по мнению Айка, именно способными изменять свою внешность рептилоидами, пришельцами из иного измерения. Кстати, предпочитающими употреблять в пищу человеческую плоть. Да и вообще, людей создала эта самая раса ящеров-аннунаков.

Айк первым объявил, что королева Великобритании Елизавета II — не человек. «Я видел, как она приносит людей в жертву, ест их плоть и пьет их кровь. Когда она перевоплощается, то ее лицо становится длинным, змеиным и бледным», — писал он. И королева — далеко не единственный рептилоид королевских кровей. По мнению Айка, вся августейшая фамилия — нелюди.

Разумеется, социальные сети увлеченно принялись обсуждать, кто из сильных мира сего втайне от публики носит чешуйчатую кожу и прячет во рту раздвоенный язык. В рептилоиды записали практически всех знаменитостей, от политиков до поп-звезд — ведь именно они и оболванивают все население Земли.

В интернете теория заговора рептилоидов получила самое широкое распространение. Конечно, чаще всего это просто такой ироничный троллинг. Однако есть немало психически нестабильных граждан, для которых инопланетные ящеры вполне реальны, и продуктами их деятельности полнится YouTube — достаточно посмотреть на количество видео по запросу reptilian.

Комментарии под такими видеороликами — отдельная тема. Увидев очередное «откровение», бдительные пользователи видеосервиса искренне поражаются и пишут «Это меняет все!» или «Черт, у него зрачки как у змеи!». Некоторые оставляют подробные инструкции, как выявить рептилоида в реальном мире. Например, некий oldlanguage сообщает:

«Когда увидите одного из них рядом с собой, прислушайтесь — они делают акцент на букву «с», высовывают язык изо рта как змеи, их зрачки меняют форму, кожа зеленеет. Все это произойдет, если вы сможете заставить одного из них разозлиться на вас, но смотрите внимательно, они способны подавлять такие проявления — так что разозлите его хорошенько. Короче, увидев нечто подобное, сразу пытайтесь вызвать раздражение у ублюдка, пока он не расколется. Любви и мира вам!»

В 2012 году на сайте chronicle.su появилась запись и о том, что сам Дэвид Айк находится под контролем рептилоидов, которые поработили его душу и используют в своих черных делах. Действительно, взгляните в эти холодные глаза существа из иного мира. Он не выражает эмпатии по отношению к своим поклонникам, а его угрозы по отношению к рептилоидам — лишь хитрая конспирация его реальных намерений. Увы, сам Айк вряд ли догадывается о том, что его давно подчинили ящеры.

Летом 2017 года члены интернет-секты свидетелей рептилоидов обвинили американку Барбару Роджерс в том, что она — ящер-пришелец. Через несколько дней женщина позвонила в полицию и сообщила, что застрелила своего молодого человека, Стивена Минео, поскольку тот попросил избавить его от такого позора.

И Роджерс, и ее парень были последователями культа Шерри Шрайнер, которая объявила себя внучкой царя Давида и «служителем, пророком, послом, дочерью и посланником Высшего божества». Она утверждала, что представители «нового мирового порядка» сговорились с пришельцами и демонами, чтобы поработить мир.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    stopkran
    Читатель | 2 056 коммент | 8 публикаций | 11 октября 2017 11:48
    А ещё у них в темноте глаза светятся, как у котов!
    Показать
    1. +1
      pondogor
      Читатель | 1 682 коммент | 0 публикаций | 11 октября 2017 12:18
      Все коты инопланетяне? Я давно это подозревал!
      Мой инопланетянин хороший, только иногда вредный и я всегда не пойму почему...
      Показать
  2. 0
    ws86
    Читатель | 154 коммент | 3 публикации | 11 октября 2017 12:51
    А мне в подъезд недавно подкину инопланетного британца, кинул объяву так на следующий день прибежала девушка (тоже наверно из этих) и забрала этого!!! теперь все сложилось!!!
    Показать
  3. 0
    shalim
    Читатель | 304 коммент | 1 публикация | 11 октября 2017 13:22
    Смешные комменты)
    Показать
  4. +2
    Жаба подзаборная
    Читатель | 2 052 коммент | 0 публикаций | 11 октября 2017 13:52
    Аааааааа!!! Нас всех сожрут рептилоидыыы!!! h4
    Показать
  5. +2
    Dereza
    Читатель | 5 534 коммент | 0 публикаций | 11 октября 2017 14:14
    Любая рептилия при опасности теряет хвост. Если очень сильно дернуть рептилоида за х.. - у него тоже оторвется. h8
    Показать
    1. 0
      Живой
      Читатель | 1 423 коммент | 0 публикаций | 11 октября 2017 14:24
      а ещё при опасности они жутко воняют. почему-то... x4
      Показать
  6. -4
    Д.Кум
    Читатель | 543 коммент | 13 публикаций | 11 октября 2017 14:28
    Тут что, за статьи дороже чем на хРЕНь-ТВ платят?
    Показать
  7. +1
    Centavrianin
    Читатель | 280 коммент | 0 публикаций | 11 октября 2017 21:06
    Большинство (если не все) рептилоидов почему то носят еврейские фамилии, ну или евреи с не еврейскими фамилиями, вот почему????
    Показать
  8. 0
    Daily Wolf
    Журналисты | 1 607 коммент | 166 публикаций | 12 октября 2017 00:10
    Будете смеяться. Но у моей подружки из Киева язычок в глотке фиолетовый и раздвоенный. Мы оба ржали, я ее гадюкой в шутку обзывал. Но. Именно в момент секса у нее чётко проступали семитские корни, в других случаях никогда. Обалденной красоты женщина, а по уму раза в три круче меня.
    Разбежались после атаки ВВС укурины на Луганск. Это фашисты. Вот и пойми.
    Патентованный ватник, сепар и колорад.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)