ЧАТ

1 августа - День Домашних Диванных Войск!

12:20 / 01.08.2015
2 689
4
1 августа - День Домашних Диванных Войск!



1 августа - День Домашних Диванных Войск!


Рода войск.

Диванные социологи — твёрдо убеждены, что их мнение является мнением всех остальных здравомыслящих людей. Как правило, атаку начинают со слов «Все говорят, что…», «Никто не сомневается, что…» и т. д. Всех остальных несогласных смело называют предателями, свидомитами, титушками, идиотами, дураками и пидарасами. Одна из низших каст.

Диванные эксперты — действуют по тому же шаблону, что и социологи, однако ссылаются уже на мнение неких экспертов и гуру политологии.

Диванные аналитики — в своих рассуждениях пытаются вывести некую закономерность из предыдущих событий. Произошло событие Х? Ничего удивительного! Ведь было событие Y, на основании которого можно было предугадать Х. Я знал!!

Диванные футурологи — как правило, являются диванными аналитиками на полставки. Как можно догадаться, из текущих событий пытаются сделать прогноз будущих.

Диванные конспирологи — одна из самых фимозных групп хомячков. Отслеживают мировые тенденции, во всём узревают руку мировой закулисы и/или следование плану Путина.

Диванные геополитики — личиночная стадия диванных конспирологов. Критерии успешности этой (и не только этой) страны оценивают в наличии или отсутствии нефти, ядерных боеголовок, нанотехнологий, стабильной валюты.

Диванные тактики — выдвигают предложения по поводу руководства войсками в горячих точках. Просрали X? Да потому что руководили долбоебы! Надо было делать Y!

Диванные оружейники — подвид геополитиков, обращающий пристальное внимание на образцы вооружения. У наших вон только X, а у этих Y! Простите, а откуда тогда у этих ребят Y, если оно состоит только на вооружении у ?

Диванные инженеры — в свою очередь, подвид диванных оружейников. Зачастую постят технические характеристики и рассказывают о применении так, будто сами конструировали и присутствовали на испытаниях, хотя в массе своей даже калаш разобрать не смогут и без интернета БМД от БМП не отличают. Неплохо себя показали в диванных боях 9 мая в обсуждениях ТТХ Арматы.

Диванные юристы — рассказывают о законах и всяких конвенциях. А то, что было вчера, запрещено Женевской конвенцией!

Диваные историки — сравнивают ситуацию с историческими событиями. Ничего не изменилось, в проводили ту же самую политику.

Диванные дочери офицера
— имеют родство с каждым человеком на планете. Именно это позволяет им всегда быть в центре событий и нести в массы неоспоримую истину.
Диванные кукаретики — вольноопределяющиеся. Как правило, только верещат и под ногами путаются. Но куда же без них? С произвольной вероятностью эволюционируют по мере накопления боевого опыта в любой другой род ДВ.

1 августа - День Домашних Диванных Войск!


Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Федя Крюгеров
    Читатель | 305 коммент | 14 публикаций | 1 августа 2015 12:30
    t11 Лену!!!
    Показать
  2. 0
    senpa212
    Журналисты | 197 коммент | 49 публикаций | 1 августа 2015 12:37
    Показать
  3. 0
    RRR
    Читатель | 404 коммент | 3 публикации | 1 августа 2015 13:29
    13:26 ... висит с 12:20 и еще никто в зеркало не посмотрелся, себя не узнал, не обидился?
    Наверное выходной так плохо влияет на мышление (ударение поставьте сами)
    t3
    Показать
  4. 0
    ЯША
    Журналисты | 12 156 коммент | 47 публикаций | 1 августа 2015 13:54
    С праздником камрады. Будем биться до последнего. Но не только здесь. Надо неожиданно появляться в стане врага и крошить всех налево и направо. Мордой в их же гавно............ s44 А начинают забрасывать- уворачивайся. Фактами их по харе, аргументами в рыло!
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.