Прохоров и компания предлагают сдать Калининград на евроинтеграцию » E-news.su
ЧАТ

Прохоров и компания предлагают сдать Калининград на евроинтеграцию

02:50 / 02.02.2014
1 831
4
В беседе с "НГ" Прохоров назвал партнерство с Евросоюзом "стратегической доктриной" его партии. По словам Прохорова, Таможенный союз с Белоруссией и Казахстаном, который сейчас активно продвигают власти, фактически является возвратом к экономике СССР. В то время как Россия, по мнению Прохорова, должна стать центром интеграции не только с постсоветскими странами, но и со всей Европой.

"Необходимо в одностороннем порядке отменить въездные визы для граждан США, ЕС, Канады и Австралии, – считает депутат Калининградской облдумы Соломон Гинзбург. – Я могу поименно назвать европейских дипломатов, которые будут готовы разрешить безвизовый въезд в страны Европы жителям Калининградской области". Отмена виз с Европой привлечет в страну деньги, не скрывает своих надежд Гинзбург.

"Оригинальная" идейка, больше смахивающая на несмешной анекдот, - так оценил идею Прохорова руководитель "Родины" Алексей Журавлев.

"Конечно, я за мир во всем мире и дружбу народов. Но дружба должна быть взаимной. Пока же Европа и особенно США явно не горят желанием упразднять визы для россиян. Зато горят покрышки на украинском Майдане, закупленные в том числе на доллары и евро. А на самом Майдане разгорается антироссийская истерия, распространяя русофобскую копоть дальше по Украине. Не планирует ли "Гражданская платформа" устроить в Калининграде нечто подобное? Кроме того, в предложении либералов проскальзывает сепаратистская тема частичного интегрированиия российской территории в состав другого геополитического образования", - пишет Журавлев.

Журавлев Алексей партия Родина|Фото: Накануне.RU"Кстати, если либералы призывают к европейской интеграции, причем тогда вообще США, Канада и Австралия? Господа, вы глобус когда-нибудь видели?) Так все-таки владельцы партии ГП - жертвы майдановского угара или предатели Родины? В принципе, одно другому не мешает. Что же касается вообще перспектив интеграции Европы и России, то хочу заметить: наше многократное территориальное превосходство - главный аргумент против подобных фантазий. Огромная Россия просто поглотит маленькую Европу. А когда в полной мере реализуется проект Евразийского союза, тогда - тем более. И там это отлично понимают. Европа неоднократно пыталась по-своему "интегрировать" Россию, последний раз это было в 1941-45 годах. Накануне 71-й годовщины нашей победы в Сталинградской битве хорошо бы напомнить об этом всем, у кого слабая память. Так что, господа либералы, мы будем строить Евразийский союз. И Калининград будет с нами. А если вас что-то не устраивает, то интегрируйтесь с кем угодно на персональном уровне. Если повезет, вашу "интеграцию" никто и не заметит. Россия большая!", - заключил лидер партии "Родина".

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Gurmans
    Читатель | 2 848 коммент | 148 публикаций | 2 февраля 2014 02:52
    Подонок, однозначно s33
    Если с ног сбили, на коленях сражайся. Встать не можешь, лежа наступай
    Показать
  2. 0
    Петр
    Журналисты | 2 972 коммент | 393 публикации | 2 февраля 2014 03:30
    Идиот. Путин таких высказываний не прощает.
    Прохорову за сепаратизм грозит 15 лет s30
    А это уже не Куршевель с проститутками
    Показать
  3. 0
    Viktor
    Журналисты | 113 коммент | 0 публикаций | 2 февраля 2014 15:49
    Обратите внимание на национальность всех участников этой разнузданной компании, включая Прохорова. Зная этих поцреотов - чему тут удивляться!
    Показать
  4. 0
    Феникс
    Читатель | 1 387 коммент | 1 публикация | 3 февраля 2014 22:44
    Молодец Журалев "проинтегрировал" Прохорова по полной t16
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.