ЧАТ

"Триумф" заступил на боевое дежурство над Москвой

15:25 / 11.01.2017
633
0
"Триумф" заступил на боевое дежурство над Москвой

Вчера в одном из городов Московской области Подольске была проведена торжественная церемония заступления на боевое дежурство полкового комплекта 3РС С-400 «Триумф». Происходило событие близ памятника Героям ВОВ.

Из примечательного стоит отметить тот факт, что комплекс будет защищать как воздушное пространство города Москвы, так и объекты высшего звена государственного и военного управления. В принципе сомнений в данной ЗРК вообще нет. Она эксплуатируется на постоянной основе российскими ВКС аж с 2007-го года, и до сих пор не имеет ни одного аналога.


Богатый функционал "Триумфа" поражает воображение даже самого матерого критика. Сама система способна обезвредить практически любую современную вражескую ракету, характер которой основан на нанесении определенного урона по намеченной цели. Сюда же можно смело добавить вражеских бомбардировщиков, а также всю технику, способную удаленно воздействовать на оборудование посредством использования ультразвука или радиолокационных дозоров.

Не менее символично место для проведения самого торжественного мероприятия. Герои Великой Отечественной сейчас бы гордились армией нашей страны, если бы только могли увидеть это чудо. Ведь в их время не было такого Министерства обороны, какое есть у России сегодня, ровно как и мощнейших ЗРС С-400 "Триумф" на вооружении. Так что можно даже позавидовать жителям Москвы и Московской области в частности. Небо над их головами впредь будет гарантированно спокойным.

Илья Артемьев, специально для E-news.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)