ЧАТ

Путин: Генпрокуратура должна активно участвовать в борьбе с коррупцией

17:55 / 11.01.2017
336
0
Президент РФ Владимир Путин рассчитывает на активное участие Генпрокуратуры в совершенствовании законов о противодействии коррупции. По его словам, это крайне важное направление ее работы.


"Рассчитываю на самое активное экспертное участие Генеральной прокуратуры в совершенствовании антикоррупционного законодательства", — сказал он на торжественном заседании, посвященном 295-летию ведомства.

Прокуратура также, по словам Путина, должна следить за соблюдением природоохранного законодательства, передает "Интерфакс".

По его словам, только по фактам хищения лесных ресурсов и нарушений правил пожарной безопасности в лесах по инициативе прокуроров возбуждено свыше 1 тысячи уголовных дел.

Путин напомнил, что текущий год объявлен в РФ Годом экологии. Он подчеркнул, что это обязывает органы прокуратуры, и другие звенья госаппарата повысить на этом участке координацию работы. Источник

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)