ЧАТ

Минобороны РФ вновь доходчиво объясняет, что такое усиленные военные учения

13:03 / 12.01.2017
672
0
Минобороны РФ вновь доходчиво объясняет, что такое усиленные военные учения

Вчера вечером в зоны патрулирования в Тверской и Иркутской областях вышли около 30 ПГРК "Тополь" и "Ярс" - сообщает Минобороны РФ. Стоит отметить, всё проходит в рамках военных учений, проводимых на обозначенных территориях все 24 часа в сутки.

Мероприятие действительно очень серьёзное. Задействовано большое количество единиц военной техники, личный состав в различных подразделениях посменно работает в усиленном режиме. Можно представить, как непросто сейчас приходится солдатам, несущим службу в нарядах.

Впрочем, весь процесс оправдан, в этом нет никаких сомнений. Столь масштабные учения проводятся в первую очередь для того, чтобы обеспечить стране безопасность. А для того, чтобы эта самая безопасность обеспечивалась на все 100%, необходимо поддерживать подготовку военных.

Минобороны РФ делает свою работу с отличительной чуткостью и максимально строгим подходом ко всем её процессам. Ведь в том числе и благодаря постоянным армейским учениям, проводимым на регулярной основе во всех четырёх военных округах России, нам и удаётся удерживать статус одной из сильнейших армий в мире. Все эти учения - далеко не пустой звук. Именно их высокий результат является показателем КПД Вооруженных сил в случае появления непредвиденных обстоятельств.

Илья Артемьев, специально для E-news.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)