ЧАТ

Явлинский и его планы на Гомосексуалистов и территории РФ

11:36 / 20.01.2017
788
3
Явлинский и его планы на Гомосексуалистов и территории РФ

Довелось на днях лицезреть забавное видео «Григорий Явлинский и партия Яблоко - новая программа, ориентированная на нужды мужеложцев и украинцев»


в котором посреди культурной столицы на улице Можайская д.15 города героя Санкт-Петербурга/Ленинграда, прохожий заинтересовался агитационным баннером Григория Явлинского и партии «Яблоко». Первые впечатления после просмотра – так не бывает, какой-то бред. Кроме того, у Григория друзей немного, а подобное видео вполне в духе провокаций со стороны недругов. Но статейка «История обыкновенного безумия: Явлинский раздает Крым Курилы и детей» расставила все точки над i.


К тому же, для пущей достоверности, я лично перепроверил, так ли обстоят дела, связавшись со специалистом контакт - центра парии Яблоко и задав ему, в том числе такие же вопросы, как и автор статьи. Признаться, я был поражен идентичностью полученных ответов. А ответы несменного специалиста контакт центра «Яблоко» Вадима Ващенко по теме секс-меньшинств и отдельного внимания Явлинского к этой категории граждан, мягко говоря, привели меня в ступор.


Подозрения что львовская кровь Григория заставит его упомянуть Крым в предвыборной программе (а он вполне серьезно готовиться принять участие в выборах президента РФ 2018г.) были у меня довольно устойчивые, и они подтвердились. Но вот насчет ЛГБТшников в программе кандидата в президенты РФ – мне казалось, что это перебор даже для него. Но нет. Так и есть.

Явлинский и его планы на Гомосексуалистов и территории РФ

Григорий с «Яблоком» всерьез готовит программу кандидата в президенты слишком уж по-европейски, а там без меньшинств никак. Может, конечно, и не в Европе дело… Григорий сам по себе личность довольно неординарная, да и однопартийцы его не менее колоритны.

На что рассчитывает Григорий, презентуя в предвыборном плане действий раздачу российских земель, поддержку и пропаганду однополых отношений с возможностью усыновления сирот такими «семьями» и свободный доступ к легким наркотическим веществам – для меня загадка. А вот в том, что у гражданина Явлинского (самостоятельно или совместно с коллегами по партии) съехала крыша – я убедился. Гриша Гриша где твоя «крыша»?

Чтобы иметь президентские амбиции с такой программой и командой как у него, нужно совсем слететь с катушек.

Егор Самсонов

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    леонид56
    Читатель | 3673 коммент | 0 публикаций | 20 января 2017 13:07
  2. 0
    vopass01_42
    Читатель | 315 коммент | 0 публикаций | 20 января 2017 14:32
    Президент объедененой Прибалтики,там тебя поймут.
    Показать
  3. -1
    spb
    Читатель | 1614 коммент | 0 публикаций | 20 января 2017 14:39
    Квартет И помогал ему с программой?
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)