ЧАТ

Крым, который всегда был наш

10:47 / 16.03.2017
692
1
Крым, который всегда был наш

Три года назад мы все стали другими. Мудрее, чище, сильнее. Для этого мы должны были немного постоять на краю. И сделать выбор своей совести. И мы его сделали, поддержав крымчан вопреки всем мировым чертям! Недаром, произнося тост на Пасху 2014 года у меня само собой вырвалось: я горжусь своим народом! Почему мне захотелось так сказать? Что НЕ страной горжусь, не Путиным, а именно - своим народом.

Потому, что Крым, как и все украинские события стали для нас всех испытанием. А испытания, как известно, Господь Бог не по силам не дает.

Да, это было рискованно. Да, мы знали, что придется заплатить, и американская администрация, в лице Байдена как только было объявлено о Крымском референдуме без обиняков предупредила нас: Россия заплатит дорогую цену за Крым. Нас пугали. Нам угрожали. На Россию, на Президента, на всех нас оказывалось чудовищное давление.

Мы не испугались. Мы выдержали. Мы были готовы заплатить высокую цену.

Война? Извольте! Санкции? Не спешите...

Помню вот этого забавного мишку на фото:

Крым, который всегда был наш

Да...Я не разделяю взглядов тех, кто считает, что санкции не особо заметны и экономика России неплохо держит удар. Если у вас так, значит вам просто повезло.Лично мои доходы просели не менее чем в два раза.Про рост цен я уж не говорю. И думать не хочется, сами все знаете...

Но стоило это все того? Стоило того, чтобы увидеть вот такие счастливые лица?

Крым, который всегда был наш
Крым, который всегда был наш
Крым, который всегда был наш

Стоило того, чтобы понять, что все эти долгие 23 года Крым оставался нашим?

Стоило того, чтобы мы, наконец, проснулись, и осознали себя единым Русским миром, обрели, казалось, вконец утраченное национальное достоинство?

Я полагаю, что стоило. И тот уровень поддержки, который по-прежнему имеет Наш Президент красноречиво говорит об этом.

Три года назад, 16 марта 2014 года не только Путин -мы все приняли правильное решение. Именно поэтому я горжусь своим народом.

Крым, который всегда был наш

Южнорусский Фронт

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    tedward
    Читатель | 132 коммент | 4 публикации | 16 марта 2017 21:26
    Комментарий на источнике.

    Капуша Сегодня 21:02
    В 1992г.я поступила в Крымский мединститут,паспорта на тот момент,у нас были еще советские.Вскоре их стали менять на украинские.Меняли единицы.Потом деканат объявил: кто не поменяет паспорт на украинский-будет считаться иностранцем и будет платить за учебу в мединституте.Стали менять и студенты,меняли и пенсионеры,боясь потерять пенсию.Это был шок,это была трагедия.А 2014 год подарил нам великое счастье,описать эту волну ликования- невозможно!!!Я счастлива,что это произошло на моем веку,я это чувствовала,я это видела,я охрипла,когда орала на митинге "Россия,Россия!" Мы ездили в феврале охранять базу "Беркута",мы были на всех митингах,мы ездили перед референдумом в Севастополь,мы боялись тогда поверить,что мы- Россия! Мы ехали в Севастополь,потому что именно там становилось это очевидным и ясным!Мы каждый вечер ездили в центр города ,чтобы увидеть вежливых людей,сказать им спасибо и вернувшись домой спокойно лечь спать,зная,что нас защитят.Что творилось в душе,когда впервые зазвучал такой родной и далекий гимн.Когда 18марта Путин подписывал указ о воссоединении Крыма-плакали на площадях взрослые мужики.Что заставило 40-летних людей вести себя,в тот период,как детей...Низкий поклон всей России и нашему Президенту от крымчан за счастье,которое было в нашей жизни!!!


    И тоже, как и у автора статьи, доходы серьезно просели (сфера услуг). Не страшно, ради такого - потерплю.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.