ЧАТ

Баринов – повар Путина, как вполне ожидаемый финал

21:00 / 19.04.2017
1 670
1
Баринов – повар Путина, как вполне ожидаемый финал

Во-первых – и в последних – трейлер супер! Вот хоть закидайте меня тапками и жареными гвоздями, но я в очередной раз убедился, что нет предела совершенству: Антон Федотов, который вновь стал режиссёром после не очень удачного «Отеля Элеон», таки смог поднять свою планку до Дмитрия Дьяченко, который, в свою очередь, срежиссировал самый первый фильм «Кухня в Париже». «Кухня в Париже» является одним из моих любимых фильмов в российском кинематографе («Особенности национальной ничто не победит).

Вот сейчас пишу пост – и становится страшно, потому что я ждал это кино, но учитывая, что этот фильм последний в принципе, то я просто не переживу, если он окажется говном.

Особенно интересно посмотреть на момент, где ГГ Шеф Баринов в исполнении Дмитрия Назарова будет принимать встречу Путина и Си Цзиньпина: повар Путина со своей командой по-любому что-нибудь учудят, вот как пить дать!

А вообще, каким бы фильм не оказался в конечном итоге, «Кухня» (и фильмы, и сериал) останутся ярким следом на российском кино как, наверное, наиболее смешной и добротный сериал, не скатившийся даже в последнем сезоне, за что режиссёру, продюсеру, сценаристу и актёрам огромное спасибо!

Отсюда



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Elvira
    Читатель | 1 334 коммент | 5 публикаций | 20 апреля 2017 07:00
    Я не смогла смотреть сериал - перевод продуктов, затрат большого количества сил на приготовление микропорций деликатеса... Да и взаимоотношения героев... Пища должна быть простой и вкусной.
      ▲
    ▲ ▲ Наношу пользу
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.