ЧАТ

В Госдуме тоже объявили о «стране-агрессоре» | Россия наложила вето Совбеза ООН по Северной Корее

14:28 / 20.04.2017
1 398
3
В Госдуме тоже объявили о «стране-агрессоре» | Россия наложила вето Совбеза ООН по Северной Корее

Ситуация вокруг КНДР угрожает новой мировой войной с применением ядерного оружия. Об этом на заседании Госдумы заявил депутат Казбек Тайсаев.

«Со времен Карибского кризиса мир никогда еще не подходил так близкой к угрозе мировой войны, которая может стать ядерной и, как следствие, катастрофической для всего мира. Главная причина – политика США на мировой арене». – сказал он.

По словам депутата, «США на протяжении всей истории принимали участие в войнах-интервенциях и карательных операциях». Действия американцев приводили к многочисленным жертвам среди мирного население, «погружению целых государств в хаос», — напомнил Тайсаев.


«Государственный переворот в Украине произошел при непосредственном участии спецслужб США. В результате получили фашисты власть. Агрессивная политика властей Украины, направленная на уничтожение экономической, культурной основы Донбасса, которую не иначе как геноцидом назвать нельзя. С начала 2014 года в результате варварских обстрелов даже по данным ОБСЕ было убито более 10 тысяч мирных жителей», — добавил он.

«Самая главная страна-агрессор в мире – это США», — сделал вывод коммунист.

«То, что зреет в районе Корейского полуострова – ориентировано не только против КНДР, но и против России, Китая, в том числе. Действия США могут иметь крайне серьезные последствия, если будут нанесены ракетные удары», — считает парламентарий.

По его словам, «КНДР избрала самостоятельный независимый путь развития, строит свою политику, исходя из своих национальных интересов, не угрожая соседям, не навязывая свою политику».

Тайсаев рассказал, что был в КНДР, и там строятся новые заводы и фабрики, жилые комплексы, страна в условиях изоляции вывела в космос 4 спутника, а Ким Чен Ин «является хорошо образованным человеком».

Он уточнил, что КНДР вынуждена развивать ракетно-ядерную программу в условиях, когда Южная Корея с США проводят учения по нанесению превентивного ядерного удара, ликвидации руководства Северной Кореи и масштабной интервенции.

Тайсаев предложил экстренно пригласить в Госдуму делегацию из корейского парламента, чтобы узнать все подробности ситуации вокруг КНДР. Источник


Россия наложила вето Совбеза ООН по Северной Корее

Попытка Совета Безопасности ООН принять заявление, осуждающее последние ракетные испытания Северной Кореи и серьезно предостерегающее руководство страны от дальнейших пусков ракет, провалилась из-за вето России.

Российский представитель в Совбезе ООН высказался против предложенного текста заявления. По данным дипломатов, Москва настаивала на включенных в текст словах, которые бы отмечали необходимость урегулирования конфликта с КНДР путем диалога.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    C.C.C.P
    Читатель | 2470 коммент | 0 публикаций | 20 апреля 2017 15:21
    Так не было бы самой кровожадной страны пиндосии и корейцам не нужно быть такими агрессивными по отношению к пиндосам и сателлитам
    Показать
    1. +1
      леонид56
      Читатель | 3664 коммент | 0 публикаций | 20 апреля 2017 18:02
      s22 s48 Если бы хоть кто то это понимал. Эти уроды по всему миру ищут кого бы спровоцировать, что бы потом орать на весь мир о том что им посмели ответить и призывать к очередному конфликту. Повоевали бы они на своей территории. А то привыкли бомбить когда уверенны в том, что им не могут ответить. Генеральский спизднес.
      Показать
  2. 0
    Bacek1972
    Читатель | 4616 коммент | 9 публикаций | 20 апреля 2017 18:37
    Я понимаю что все беды в мире из за пиндосии.
    Но??
    Ядерные заряды, что можно испытывать?
    Хотя на счет диалога я полностью согласен.
    Но каким путем?
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)