ЧАТ

Поклонская и ее борьба. Возможный кандидат и в президенты, и в яму забвения

13:00 / 12.08.2017
3 849
23
Н-да, вот какую бурю в стакане может сотворить блонди без тормозов с придуманной героической биографией) Загадка: какая-такая мощная рука выдвинула эту пустышку без роду-без племени сначала в героические прокуроры, а потом в Думу? Кто придумал сценарий и роль для неё? А ить она эту роль играет и ещё как! "Мы на горее всем буржуям мировой пожар раздуем". Мировой не мировой, а вот Российский, пожалуй, ей пока удаётся костёр распалить. А ведь связь Николая 2 с Матильдой Кшесинской - мадам17, как её называли, была и результатом этой связи стали 2 сына. Но об этом не принято было говорить, это была тайна, которая сохраняется до сих пор. Может поэтому няша так яростно и воюет против всякого упоминания об этой балерине? Чтобы тайна может высветиться и наделать много шуму? Или здесь не одна эта цель, а связка целей? Чёрт его знает, честно говоря) Эту загадку решить может только Ш. Холмс. Осталось найти Холмса и поручить ему распутать этот клубок.)


На днях один чрезвычайно смелый по нынешним временам политик, бескомпромиссный борец, выделяющимся на общем серо-покорном фоне депутатского корпуса, бросил вызов российскому правительству. Этот политик обвинил чиновников Минкультуры в потворствовании экстремизму, заявив, что у Генпрокурора теперь есть «прекрасная возможность привлечь должностных лиц министерства за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности».

Итак знакомьтесь, этот новый несистемный политик – бывший крымский прокурор и депутат Госдумы от «ЕР» Наталья Поклонская.

Все последние месяцы Поклонская яростно бьется с еще не вышедшим фильмом Алексея Учителя «Матильда», рассказывающим об адюльтере Николая Второго с балериной Матильдой Кшесинской. В культурном пространстве это пока привело только к росту ажиотажа вокруг фильма, создателей которого Поклонская замучила своими проверками. При этом фильма она даже не видела, но уверена, что секса у величайшего царя всех времен и народов вне брака быть не могло и что одна мысль об этом является кощунством.

В итоге вся страна теперь размышляет о добрачном сексе государя, силовые ведомства вяло дают ответы, что экстремизма в фильме нет. И даже известный своей реакционной позицией Минкульт выдал фильму прокатное удостоверение. Путин на эту тему, ставшую едва не ключевой для граждан, не знающих, как им свести концы с концами, прореагировал сдержанно – дескать влезать в конфликт Поклонской и Учителя он бы не хотел.

Однако вот что интересно. Выясняется, что политики, готовые ради убеждений пойти на конфликт с системой, есть не только на условно-либеральном или «красном» фланге. Поклонская, не внемля никаким призывам придержать коней, не задумываясь, что начальник Мединского – лидер партии, от которой она избралась в Госдуму, мчит вперед.

Ее не волнует ни место в будущем созыве, ни то, что даже однопартийцы относятся к ее буче, мягко говоря, не ахти. Он выходит на оперативный простор и начинает невиданное для депутата-единоросса дело: собирать собственную команду поддержки и вступать в прямой диалог с главами регионов. И вот уже глава Чечни Кадыров, вслед за ним власти Дагестана и Ингушетии давай требовать не показывать «Матильду» в их регионах.

То есть требуют для себя культурного суверенитета и фактически пересмотра отношений с РФ в этой сфере. Сейчас идут съемки фильма «Ложь Матильды», где Поклонская намерена презентовать свою команду и заявить, что она на пару Николаем Вторым пользуется большей общественной поддержкой, чем партия «Единая Россия», премьер Медведев или президент Путин. Уже анонсировано, что в этом фильме примет участие бывший министр обороны непризнанной ДНР Игорь Стрелков, ставший с некоторых пор ярым противником Путина.

Поклонская переходит к уличным акциям, при этом забывая даже пояснять сторонникам, насколько эти акции санкционированы.

По стилистике ее действия больше напоминают выходки украинских политиков времен Майдана, чем тихое шуршание бумаг на Старой площади.

Интересно и то, что столкнувшись с несистемной Поклонской, система демонстрирует свое явное бессилие. Ни спикер Госдумы Володин, ни администрация президента, ни правящая партия «ЕР», ни правительство не понимают, что с этим чудом в юбке делать. И даже великий Путин, один из самых влиятельных людей в мире, тихо отходит в сторону, говоря, что не хотел бы связываться с этой вздорной юбкой.

Мы пока не знаем, перейдут ли активисты Поклонской к православному захвату того же Минкульта – или же выйдут на протестное молитвенное стояние прямо к Кремлю. В автозак Поклонская едва ли угодит – у нее депутатская неприкосновенность. Но если Путин и Медведев придут на фильм «Матильда», не ждет ли нас перформанс с Поклонской, сперва выкидывающей их портреты из окон Госдумы, а потом торжественно пишущей на них заявление в прокуратуру?

Возможно ли все вышеперечисленное? А почему бы и нет? Будет ли это ударом по нынешней политической системе? Скандал как минимум выйдет крупный, мирового масштаба.

И это может иметь несколько последствий.

Во-первых, бунт Поклонской может вдохновить отдельных депутатов Госдумы на хоть какие-то самостоятельные действия. И это способно, чем черт не шутит, обернуться конструктивом для российской политики.

«Если этой можно, мы кто, твари дрожащие или право имеем?» – этот вопрос депутаты Госдумы в частных беседах обсуждают гораздо чаще, чем может показаться.

Во-вторых, не заявит ли в итоге ряд регионов о продолжении «парада суверенитетов»? И не начнет ли Поклонская, к примеру, лоббировать для исламских республик отдельные образовательные программы, без всякого там светского кощунства в виде физики и биологии? То есть требовать законодательно закрепленной федерализации по религиозному признаку – и это будет серьезным ударом как по самой системе в целом, так и по Путину лично.

А дальше – как пойдет… Поскольку неизвестно, не поздно ли на примере Поклонской делать вывод о том, что заигрывать с радикалами всех мастей для государства безумно опасно. Однажды вслед за посадкой всех, кто хоть как-то оскорбляет верующих одним своим существованием, они могут потребовать уничтожения светского государства, которое само же помогло этим радикалам раскрутиться.

Что касается персонального будущего Натальи Поклонской, мне пока наиболее логичным видится какой сценарий. Ее могут все-таки оперативно выгнать из «ЕР» – и тем самым раскрутить как «альтернативого» Путину кандидата для участия в президентских выборах. Тем более что в кулуарах уже идут разговоры, что для красоты картины Путину стоит противопоставить двух главных оппонентов – условного «консерватора» а-ля Никита Михалков и условного «либерала» (вакансия открыта).

Далее Поклонскую мы вполне сможем увидеть по осени на «Русских маршах», которые переименуются в «Марш за веру, Царя и Отечество»…

Однако наиболее вероятно, что после демонстрации «Матильды», протест против которой составляет сегодня главный политический капитал Поклонской, она уйдет в политическое небытие. Ее уже будут титровать «экс-депутатом Госдумы», и постепенно она займет место какого-нибудь позабытого Анпилова, Болдырева или Лимонова.

Станет редким гостем на ток-шоу, где надо показывать более свежего и яркого фрика-оппозиционера. И еще лет через пятнадцать только самые седые и маститые эксперты будут объяснять зеленой молодежи, что эта безумная тетка, орущая в микрофон «За царя мы всех порвем!», была когда-то нашей няшей и символом «крымской весны».

Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    C.C.C.P
    Читатель | 2 943 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 13:13
    Матильда Поклонская в президентах такое только от пиндосов в кино
    Показать
  2. -4
    арамат
    Читатель | 116 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 13:15
    Госпожа Поклонская звезду словила!
    Показать
    1. -5
      C.C.C.P
      Читатель | 2 943 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 13:32
      Вот бы свой сачок мохнатенький показала
      Показать
  3. -3
    УССР
    Читатель | 775 коммент | 2 публикации | 12 августа 2017 13:16
    В СБУ её не ждут?
    Показать
  4. 0
    Werwolf-74
    Читатель | 317 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 13:30
    Народ, ну словила девка звезду с кем не бывает. Хары её обгаживать, пусть потусит, не рекламируйте её.
    Показать
  5. +2
    Тумм
    Читатель | 60 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 13:32
    Кхм, о дружбе Николая II c Ксешинской в курсе, а вот о двух ихних сыновьях слышу впервые.
    Поклонская не понимает к сожалению, что своими действиями только содействует дальнейшему очернению Царя.
    Показать
    1. -1
      Виктор_Башкатов
      Читатель | 530 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 14:01
      а вот о двух ихних сыновьях слышу впервые.
      Ну вы даете - дык поклонская правнучка одного из них, чеснослово.))
      Показать
  6. +1
    Эрида
    Читатель | 1 656 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 13:43
    и как же эта дура была Прокурором Крыма? недаром ее оттуда выдвинули в депутаты...вреда меньше
    Показать
  7. +1
    Dmitry61
    Читатель | 232 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 14:01
    Цитата: арамат
    Госпожа Поклонская звезду словила!

    Граждане, барышня трудилась в прокуратуре Крыма. В украинской прокуратуре. Продажность и коррумпированность украинской прокуратуры росла год от года и к 2013 году была Абсолютной и Всеобъемлющей. Ну не было в областных прокуратурах (о Крымской даже говорить не буду) и быть не могло ни единого случайного человека. Даже на должности уборщицы. Вновьприбывшие молодые юристы с колес включались в коррупционные и вымогательские схемы.Редчайшие исключение (если случались) устранялись в срок от 1 месяца до полугода. Но система подготовки юридических кадров сводила возможность случайности почти к нулю - ну не попадали туда случайные люди. Поэтому в байки о "хорошей прокурорше" не верю изначально. Все, как в старом советском анекдоте про трояк, хорошего милиционера, плохого милиционера, девственницу 24 лет и Чебурашку. Трояк потянул плохой милиционер. Ибо остальные - персонажи вымышленные.
    Показать
  8. -1
    actual
    Читатель | 520 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 14:01
    Либо оперативно задвинут "няш-мяш", либо она уже задействованна в программе "Альтернативный кандидат" от монархистов. Чтоб пробить реальный электорат секты "любителей царя". А чё, янык же расскручивал Свободу.
    Показать
  9. -2
    Андерссон
    Читатель | 1 640 коммент | 2 публикации | 12 августа 2017 14:06
    Может у неё спермотоксикоз?
    Когда умная начальственная баба находит себе мужика по-душе (я не в пошлом смысле), то мозги её становятся на место.
    Показать
    1. 0
      Эрида
      Читатель | 1 656 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 14:13
      кто сказал, что она умная? а потом - кто папа ее дочки, она ж у нее не от святого духа появилась...хотя не удивлюсь, что будут скоро муссировать тему, что дочка ее появилась от духа Николая ІІ (шутка, но в нашем маразматическом мире все возможно)..
      Показать
      1. -2
        Андерссон
        Читатель | 1 640 коммент | 2 публикации | 12 августа 2017 14:31
        Если папа её дочки не был мужем, то это не папа, ё..ь просто. Вот, наверное, и в чём дело. Но больше эту тему я обсуждать не буду. Так, просто мысль высказал.
        Показать
  10. -2
    farfett
    Читатель | 42 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 14:21
    Наталья,кому интересно,вы рекламу делаете,кто оплатил? x3
    Показать
  11. +7
    Влад Крымчак
    Журналисты | 948 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 15:02
    Да, обыкновенные родители у неё... Живут в с. Уютное возле Евпатории... А вот как она попала в "прокурорши Крыма" - это загадка...В Уютном хоть дороги заасфальтировали, а то было такое...Ну, провернулись мозги, ну что? В России с "повернутыми" мозгами народу хватает....
    Лет десять назад ремонтировал телевизор у них... Выпили по чуть-чуть самогона.... Родители прекрасные люди....Не подозревал, что "Няша" так высоко поднимется...
    Показать
    1. +1
      STAль
      Читатель | 626 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 15:45
      лучше б кур разводила чесслово...
      Показать
    2. 0
      108J
      Читатель | 2 567 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 20:32
      Поклонская из простой семьи, в интервью журналистам о себе говорила, что если не найдёт работы, будет "курей разводить". "Курей"-дословно! Когда началась смута в Крыму она сама пришла и предложила свою помощь и пошла туда, куда отказались все мужики идти- прокурором, очень смелый и достойный поступок. И на своём месте она была хороша. Для депутата Думы ей не хватает ума, знаний и общего развития. А так хорошая дивчина.
      Показать
  12. +6
    Лев Владимирович
    Читатель | 665 коммент | 2 публикации | 12 августа 2017 18:33
    Да... Статья ни о чём, а вот комменты... Это ж какую подленькую душонку надо иметь, чтобы писать такое?
    Цитата: Эрида
    кто папа ее дочки
    Цитата: УССР
    В СБУ её не ждут?
    Цитата: C.C.C.P
    Вот бы свой сачок мохнатенький показала
    Да и остальные... Я не оправдываю Поклонскую, не критикую автора, Бог им судья, но писать такие мерзости... "Иногда лучше жевать, чем говорить..."(С)
    Показать
    1. +3
      Гость Александр
      Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 12 августа 2017 23:01
      спасибо за Человеческие слова.
      мразь, готова испохабить всё, они называют это свободой слова... Д.Б.
      Показать
    2. +1
      ia1
      Истерика | 233 коммент | 0 публикаций | 13 августа 2017 00:21
      Да... Статья ни о чём, а вот комменты... Это ж какую подленькую душонку надо иметь, чтобы писать такое?

      Лев Владимирович, Вы что впервые видите кастрюлеголовые комменты на этом доблестном пророссийском сайте, который так ловко уходит от СБУ?)))
      Показать
  13. +2
    Жар-птица
    Читатель | 1 675 коммент | 3 публикации | 13 августа 2017 07:18
    Мерзко было читать статнйку, еще мерзее - некоторые комменты. Все уже забыли. Забыли, как мужики отказывались от должности, клторую она согласилась занять, т.к. это было опасно для жизни. Обгаживают тех, на кого в 2014 г молились. Спасибо, что по Гиви и Мотороле таких статей (пока!) нет. Стыдно!
    Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
    Показать
    1. 0
      Daily Wolf
      Журналисты | 1 594 коммент | 166 публикаций | 13 августа 2017 14:36
      s48
      Патентованный ватник, сепар и колорад.
      Показать
    2. 0
      Cidoroff
      Читатель | 2 241 коммент | 0 публикаций | 15 августа 2017 17:10
      нну.... как бы желая удержать Вас от крайней мизантропии, замечу, что те, кто молились, и те, кто хают - всё же не одни и те же люди.
      Падающего - поддержи
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.