ЧАТ

За "Матильду" гореть: у офиса Учителя сожгли две машины

11:48 / 11.09.2017
594
3
В Москве у офиса адвоката режиссера Алексея Учителя сгорели два автомобиля. Полиция проводит проверку по данному факту. По одной из версий, причиной ЧП является поджог.

Сам адвокат Константин Добрынин рассказал, что рядом со сгоревшими машинами были разбросаны листовки с надписью "За Матильду гореть".


"Трое молодых людей пришли к зданию нашего московского офиса, к нашей коллегии адвокатов, и подожгли две припаркованные машины. Абсолютно случайная выборка, это могла быть машина кого угодно, любого жителя города Москвы", — рассказал он ТАСС.

По мнению адвоката, поджог организовали противники еще не вышедшей на экраны картины Алексея Учителя "Матильда".

"Маховик уличного насилия раскручивается, юридическая война переходит из юридической плоскости в уличное противостояние", — посетовал Добрынин.

Ранее произошло уже несколько подобных случаев. В частности, 31 августа в Петербурге неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью здание студии "Лендок" режиссера Алексея Учителя.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская уже несколько месяцев добивается запрета картины. По ее мнению, фильм оскорбляет память царя Николая II и чувства верующих, та как рассказывает о романтических отношениях будущего императора и балерины Матильды Кшесинской.

В прокат "Матильда" должна выйти 26 октября 2017 года. В Кремле ранее подчеркнули, что любые попытки устроить погромы в кинотеатрах подлежат самому жесткому осуждению и будут пресечены. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    старовер
    Читатель | 1 778 коммент | 6 публикаций | 11 сентября 2017 12:19
    Таки прав был бывший раввин харьковской хоральной синагоги. А бывших жеж не бывает? Или, как?
    Вот что значит быть в теме. Сказал товарищ Ходос: Матильда покажет Путину... кузькину мать. И таки, так. Все эти поджоги - последовательная постановка гаранта на вилку перед выборами. Провокаторов естественно никто не найдет, и потому чтобы сохранить либеральную чистоту перед хозяевами вассалы вынуждены будут замести терпил из националистических тусовок. И сразу же попадут на проплаченный каким нибуть ходорковским националистический майдан.
    А, если не повяжут тех на кого укажет радужная камарилья, вполне вероятно что мойша профинансирует революцию пидоров.
    Показать
  2. +2
    Великорос
    Читатель | 113 коммент | 0 публикаций | 11 сентября 2017 16:02
    Нет никаких сомнений в том, что матильдовцы сами устраивают против себя провокации с поджогами, как чаще всего и поступают представители этого сатанинского племени. Сами жгут синагоги, а потом устраивают гевалт на весь мир. Вот и сейчас почему-то были подожжены машины, но ни одна из не принадлежала адвокату Учителя или его коллегам. Видимо, свои машины они пожалели и спалили пару гойских авто.
    Цель этих кощунников, обрезанных ко всему прочему и мозгами, состоит в дискредитации Натальи Поклонской и её единомышленников, а также натравливание на них российских силовых структур. Но следователям, в первую очередь, нужно проверять самих этих проходимцев. Ведь при всех нападках якобы антиматильдовцев "чудесным" образом никто из богоборцев таки не пострадал. Имеющий разум, да разумеет!
    Показать
  3. 0
    леонид56
    Читатель | 4 365 коммент | 1 публикация | 11 сентября 2017 18:15
    Матильду праздновали. Порвали два баяна.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)