ЧАТ

Запад признал, что у России есть чему поучиться

21:28 / 13.09.2017
1 157
0
У западных стран в последние годы появилась привычка нас яростно ругать по самым разнообразным поводам. Причем не выражая конструктивное недовольство, а выдвигая совершенно абсурдные и порой нелепые обвинения. От заявлений Хиллари Клинтон, о том, что Дональд Трамп является президентом вместо нее исключительно по вине Путина, устали даже сами американцы. А немецкий журнал Focus опускается до прямых оскорблений. Как только не изгаляются заграничные СМИ. Но в этот раз им пришлось признать свое поражение.

«Мы, международные наблюдатели, побывали на 18 участках, проехали по Удмуртии больше 400 километров. Все, что видели, соответствует стандартам демократии, которые мы знаем в западных странах, очень четко и хорошо и никаких нарушений не было, все профессионально», - заявил журналистам депутат национального совета Словакии Марек Крайчи. Многие международные эксперты были поражены уровнем проведения выборов и согласились с тем, что демократия в России реальна, а все продолжающиеся нападки со стороны западных СМИ и поток антироссийской пропаганды не что иное, как нежелание играть честно на мировой арене.

Также некоторые эксперты озвучили свое желание перенять достойный опыт России и модернизировать процедуру выборов в своих странах. Как отметил Януш Нидзвецки: «Работа комиссий очень профессиональна, лучше, чем во многих западных странах. Например, здесь используют специальные коды при подсчете голосов, и этот процесс будет быстрее и будет меньше ошибок». Использование специальных машин позволяет в полной мере исключить мошенничество и саботаж. «Такой системы и высоких технологий нет в нашей стране», - признают французские эксперты.

Что бы там ни говорили наши западные завистники, мы были, есть и будем демократическим государством. Мы всегда открыты для наблюдателей, что доказывает наличие такого большого числа иностранцев на наших выборах. Мы не пытаемся что-то скрыть или как-то повлиять на ход голосования. И европейцы могли убедиться в этом лично.
Так почему Запад никак не может найти факты, доказывающие обратное, брызжа слюной и раскидываясь на пустые слухи? Ответ, думаю, очевиден. Потому что никаких "секретных материалов" нет. Что мы и доказали в очередной раз, всему миру.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.