ЧАТ

"ВИМ-Авиа": почему все так плохо закончилось

22:49 / 28.09.2017
1 362
1
Банкротство авиакомпании "ВИМ-Авиа": Следственный комитет подтвердил, что владельцы скрылись за границей. Их подозревают в хищении денег. Задержаны генеральный директор и главный бухгалтер. Кто спровоцировал этот кризис и поставил под удар десятки тысяч людей? Рассказывает Татьяна Ремезова.





Константин Сёмин. Суета вокруг "ВИМ-Авиа" высветила сущность капитализма

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" в понедельник остановила выполнение всех чартерных рейсов из-за финансовых проблем и нехватки оборотных средств. Этому предшествовала серия задержек рейсов в российских и зарубежных аэропортах, затронувшая тысячи пассажиров. До конца сезона авиакомпания должна была отправить на курорты и вернуть с них от 50 до 80 тыс. клиентов туроператоров. В общей сложности она продала билеты более чем 190 тыс. пассажирам. Комментирует телеведущий, лидер проекта "Последний звонок".


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    shvova
    Читатель | 510 коммент | 4 публикации | 29 сентября 2017 10:45
    "Может, вы перегружены?" - Путин устроил взбучку Дворковичу и Соколову из-за "ВИМ-авиа"
    Путин , делает вид, что не понимает и не знает о том оттоке капиталов (вывозе денег) из России (денег заработанных народами России при обработке природных ресурсов страны, а не собственности капиталистов), который вырос в разы.....
    Предположу не знает. Тогда его президентские службы и другие органы Госвласти не работают или работают, но против народов России..
    Хреновый менеджмент так это называют на Западе, а по русски - х.. й руководитель...Прикрытый пиаром СМИ и говорящими головами органов, но голос понимающих реалии (Сёмин) пока доступен для многих.... Но выводы делает каждый сам .....
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.