ЧАТ

Четверо нападавших на российские дипучреждения граждан Украины заочно арестованы в РФ. Парасюк объявлен в международный розыск

11:51 / 11.10.2017
992
5
В России заочно арестованы четверо граждан Украины за нападения на российские дипломатические учреждения. Об этом сообщает официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.


По ее словам, что следствием установлена причастность к нападению в 2014 году на Посольство Российской Федерации в Киеве граждан Украины Владимира Романцова, Алексея Бакая и Владимира Назаренко. Все они принимали активное участие в умышленной порче имущества российской дипмиссии. Последний также участвовал в надругательстве над Государственным флагом Российской Федерации.

Нападение в марте 2016 года на Генеральное консульство РФ во Львове и надругательство над Государственным флагом Российской Федерации организовал народный депутат Верховной Рады Украины 8-го созыва Владимир Парасюк.

Все фигуранты дела обвиняются по статье УК РФ "Нападение на учреждение, которое пользуется международной защитой, совершенное в целях осложнения международных отношений". Назаренко и Парасюк также обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей "Надругательство над Государственным флагом Российской Федерации".

Все указанные лица объявлены в международный розыск. В сообщении СК РФ указывается, что украинскими правоохранительными органами длительное время проводятся собственные расследования данных эпизодов. Однако до настоящего времени никто к уголовной ответственности не привлечен. Украинская сторона фактически отказала в исполнении запросов российского следствия о правовой помощи. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Argo
    Истерика | 1 635 коммент | 0 публикаций | 11 октября 2017 12:16
    сообщает официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

    заметьте - хфамилия то хохляцкая. и таких фамилий полно во власти России. а среди карателей всу на донбассе полно, вполне себе, русских фамилий. кто же организовал всю эту междуусобную войну на Руси?
    Показать
  2. +1
    Кандиман
    Читатель | 2 475 коммент | 180 публикаций | 11 октября 2017 13:07
    ой бедненькие.Объявили в интерпол в розыск.Прям так напугали.Не смешите мои тапочки-они смеяться устали.Нормальные спецслужбы бы просто взяли и устроили бы всем фигурантам "несчастные случаи" в качестве назидания.Тот же Израиль не цацкается или британские SAS.Даже вон СМЕРШ в СССР был куда как эффективнее в работе.И плевать на гуманизм-нарушили получили заслуженное.А то все эти бюрократические проволочки просто позволяют уходить мразям безнаказанными.Так что я считаю что глупое решение это было принято.Эти уроды прям так испугались что аж мигом покаяться решили.А если бы подохло несколько уродов то явно остальные бы притихли понимая что начнут хвост подымать-получат свое.И никак иначе.
    Показать
    1. 0
      1317
      Читатель | 526 коммент | 11 публикаций | 11 октября 2017 15:34
      В час X на Украине начнется паника. Они побегут. Побегут со страху, что Россия вот уже вводит войска. Первыми начнут агенты Путина, изображающие паникеров. Но будут и такие агенты Путина, которые будут громко кричать "не утраивайте панику!" Эти побегут вторыми. А далее, по принципу автосинхронизации побегут все остальные, предполагающие, что первые и вторые что-то знают. Все убегут и станет чисто. Россия на войну не явится.

      Если, согласно Вашим рекомендациям, работать радикальными средствами, то кто ж паниковать будет? Планы Путина всегда только хитрые.
      Показать
      1. -4
        Д.Кум
        Читатель | 541 коммент | 13 публикаций | 11 октября 2017 15:57
        Куда ж эт они бежать-то будут?
        Если выезд в Россию - самим себе скоро запретят, а Венгрия продавит отмену Святого Безвиза?
        Показать
        1. 0
          1317
          Читатель | 526 коммент | 11 публикаций | 11 октября 2017 16:20
          Ну, мало ли всяких парагваев в мире...
          Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.