ЧАТ

Россия предлагает США совместную борьбу с терроризмом

09:36 / 12.10.2017
458
2

Ситуация в Сирии накалилась дальше некуда, Москва понимает, что самым лучшим и человечным решением будет сотрудничество всех сторон. Россия видят возможности для сотрудничества с США в вопросах борьбы с терроризмом в Сирии, однако Вашингтон упорно держит глаза закрытыми и ничего кроме «всех уничтожить» не собирается признавать.

Директор департамента Северной Америки МИД РФ Георгий Борисенко считает, что сотрудничество с США было бы эффективно и позволило бы в «сжатые сроки покончить с этим террористическим очагом». Угроза общая, мировая. И решать ее необходимо совместными усилиями, ставя в приоритет международную безопасность, а не собственные экономические выгоды.

Соединенные Штаты являются «ведущей державой, обладающей колоссальным экономическим потенциалом, огромным политическим влиянием, не говоря уже о военной мощи», и Россия прекрасно понимает преимущество тесного взаимодействия с США в различных сферах, несмотря на холод в отношениях, подчеркнул Борисенко.

«Отношения между Россией и США сейчас трудные, напряженные, но мы исходим из того, что рано или поздно они выправятся. Мы всецело настроены на тесное взаимодействие с США, как и с любой другой страной мира. Но взаимодействие должно осуществляться на основе равноправия и учета наших интересов», - подытожил Борисенко.

Представитель МИД РФ также напомнил, что это уже не первое предложение Штатам выйти на уважительный и конструктивный диалог, «наладить реальное взаимодействие по борьбе с терроризмом», однако положительного ответа так и не последовало. Видимо, руководство Америки на данный момент способно только красноречиво призывать всех к мировому порядку, на деле же пряча голову в песок.

PetyaS

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Lalu
    Читатель | 3 174 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2017 09:50
    Россия видят
    Не знаю что за ... это было,но дебил,ты хоть правописание соблюдай!И Да!Всем упасть и отжаться,потому как СШП впереди планеты всей и пендюлей им только ленивый не дал.Вот ведь дряни........
    Пендосов пора бить!
    Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывать...............
    Показать
  2. -1
    Tuk
    Читатель | 988 коммент | 29 публикаций | 12 октября 2017 10:46
    Мы всецело настроены на тесное взаимодействие с США, как и с любой другой страной мира. Но взаимодействие должно осуществляться на основе равноправия и учета наших интересов», - подытожил Борисенко.
    Можно смело писать басню "Баран и Волк", в которой баран предлагает волку вместе бороться за права барнов. Debily
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.