ЧАТ

Россия предлагает США совместную борьбу с терроризмом

09:36 / 12.10.2017
369
2

Ситуация в Сирии накалилась дальше некуда, Москва понимает, что самым лучшим и человечным решением будет сотрудничество всех сторон. Россия видят возможности для сотрудничества с США в вопросах борьбы с терроризмом в Сирии, однако Вашингтон упорно держит глаза закрытыми и ничего кроме «всех уничтожить» не собирается признавать.

Директор департамента Северной Америки МИД РФ Георгий Борисенко считает, что сотрудничество с США было бы эффективно и позволило бы в «сжатые сроки покончить с этим террористическим очагом». Угроза общая, мировая. И решать ее необходимо совместными усилиями, ставя в приоритет международную безопасность, а не собственные экономические выгоды.

Соединенные Штаты являются «ведущей державой, обладающей колоссальным экономическим потенциалом, огромным политическим влиянием, не говоря уже о военной мощи», и Россия прекрасно понимает преимущество тесного взаимодействия с США в различных сферах, несмотря на холод в отношениях, подчеркнул Борисенко.

«Отношения между Россией и США сейчас трудные, напряженные, но мы исходим из того, что рано или поздно они выправятся. Мы всецело настроены на тесное взаимодействие с США, как и с любой другой страной мира. Но взаимодействие должно осуществляться на основе равноправия и учета наших интересов», - подытожил Борисенко.

Представитель МИД РФ также напомнил, что это уже не первое предложение Штатам выйти на уважительный и конструктивный диалог, «наладить реальное взаимодействие по борьбе с терроризмом», однако положительного ответа так и не последовало. Видимо, руководство Америки на данный момент способно только красноречиво призывать всех к мировому порядку, на деле же пряча голову в песок.

PetyaS

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Lalu
    Читатель | 3 155 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2017 09:50
    Россия видят
    Не знаю что за ... это было,но дебил,ты хоть правописание соблюдай!И Да!Всем упасть и отжаться,потому как СШП впереди планеты всей и пендюлей им только ленивый не дал.Вот ведь дряни........
    Пендосов пора бить!
    Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывать...............
    Показать
  2. -1
    Tuk
    Читатель | 970 коммент | 27 публикаций | 12 октября 2017 10:46
    Мы всецело настроены на тесное взаимодействие с США, как и с любой другой страной мира. Но взаимодействие должно осуществляться на основе равноправия и учета наших интересов», - подытожил Борисенко.
    Можно смело писать басню "Баран и Волк", в которой баран предлагает волку вместе бороться за права барнов. Debily
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)