ЧАТ

Путин заявил о появлении в России новых возможностей для бизнеса из-за границы

18:43 / 12.10.2017
387
0
Президент Российской Федерации Владимир Путин принял участие во встрече с представителями деловых кругов Германии. Во время своей речи глава государства выразил надежду, что компании из Германии продолжать работать в России. Российский лидер обратил внимание на тот факт, что в стране восстанавливается экономический рост. И это, по словам Владимира Путина, открывает новые возможности для иностранного бизнеса.


Кстати говоря, помимо Владимира Путина и представителей немецкого бизнеса во встрече принимал участие президент Казахстана Нурсултан Назарбаева, а также его помощники по международным делам и экономическим вопросам Нурлан Онжанов и Алихан Смаилов и первый вице-премьер Аскар Мамин.

Чуть не забыл, российский президент тоже не один представлял нашу страну на переговорах. От Российской Федерации помимо Владимира Путина присутствовали вице-премьер Аркадий Дворкович, министр энергетики Александр Новак, глава Минпромторга Денис Мантуров, министр экономического развития Максим Орешкин, спецпредставитель президента по вопросам международного сотрудничества в области электроэнергетики Сергей Шматко, помощники президента Андрей Белоусов и Юрий Ушаков, а также глава «Газпрома» Алексей Миллер.

На самом деле, встречи с представителями таких влиятельных и больших немецких компаний, несомненно, положительно скажется на экономике нашей страны. Эти переговоры демонстрируют, что у таких гигантов, как Siemens, Metro, SAP и TUI есть интерес к инвестициям в российскую экономику.


Фёдор Вербицкий

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.