ЧАТ

Фарси. Александр Проханов

22:50 / 14.11.2017
731
1

На атаку своей страницы в Фейсбуке, что Александр Проханов считает составной частью информационно-идеологической войны против России и Русского мира, писатель и главный редактор "Завтра" отвечает новым циклом под условным названием "Покайтесь, ехидны!".

Станислав Александрович Белковский хотел образумиться, но у него не получалось. На улице он с криком и бранью набрасывался на женщину, сшибал её с ног и кричал ей в ухо: "Чем я могу вам помочь?!". Ещё он ложился на проезжую часть и кричал, что он — лежачий полицейский. Образовывалась пробка, водители выходили из машин, обступали его, смотрели и качали головами. Ещё он заходил в продуктовый магазин, покупал там множество дорогих продуктов, шёл в соседний магазин и раскладывал эти продукты по полкам. Он хотел образумиться, но у него не получалось. Однажды, возвращаясь домой, Станислав Александрович Белковский увидел Шона. Шон лежал у забора, свернувшись калачиком, и вид у него был несчастный. Мех повылез, кожа шелушилась, и Станиславу Александровичу Белковскому стало его жалко. Он дал ему косточку. Шон изглодал косточку, лизнул руку Станислава Александровича и побежал за ним следом домой. Так Шон завёлся у Станислава Александровича Белковского. Отъелся, стал чистым, гладким. И Станислав Александрович стал его дрессировать.

Станислав Александрович Белковский стал дрессировать Шона и хотел сделать из него поисковую собаку. Он добыл ночную туфлю писателя Проханова и стал притравливать Шона на эту туфлю. Потом Станислав Александрович добыл фосфор, стал мазать Шона фосфором и ночью выпускать его на болота, где имел обыкновение прогуливаться писатель Проханов. Шон набегал на писателя Проханова, пугал его своим фосфором, писателю Проханову становилось неуютно, и он покидал болото. Однако писатель Проханов стал мазать фосфором себя, и когда Шон набегал на него, писатель Проханов кидался ему навстречу и рычал. Шон пугался измазанного фосфором писателя Проханова и трусливо убегал домой. Когда измазанный фосфором Шон прибегал домой, он кидался к Станиславу Александровичу Белковскому и пачкал его своим светящимся в ночи зелёным фосфором. Измазанный фосфором Станислав Александрович уходил на болото и встречал там писателя Проханова, который тоже был измазан фосфором. И так они, светящиеся в ночи, стояли один против другого, и обоим становилось страшно.

Станислав Александрович Белковский стал учить Шона вынюхивать. Он прятал к себе в разные части тела кусочек колбаски, и Шон его обнюхивал. И когда он находил кусочек колбаски, то съедал. Если же Станислав Александрович Белковский прятал кусочек колбаски в секретные части своего тела, Шон, находя эти кусочки, начинал лизать Станислава Александровича. Тому становилось щекотно, и он хохотал.

Станислав Александрович Белковский хотел показать Шону, как правильно вынюхивать, и начинал вынюхивать его. И когда он начинал вынюхивать Шона в секретных частях тела, тому тоже становилось смешно, и тот хохотал. И так они вынюхивали друг друга и хохотали. Когда Шон прошёл курс дрессировки, Станислав Александрович Белковский послал его на задание. Он послал его в Иран, чтобы Шон обнаружил там баллистические ракеты, которые построил Иран и которые представляли угрозу для США. А Иран построил целую серию баллистических ракет разной дальности. И каждой ракете он давал имя знаменитых поэтов, которые писали на фарси. Была ракета "Навои". Была ракета "Фирдоуси". Была ракета "Саади". Была ракета "Низами". И была самая большая и опасная для Америки сверхдальняя ракета, которая называлась "Омар Хайям". Шон отправился в Иран и стал вынюхивать, где могли находиться эти ракеты. Но никто ему не показывал.

Однажды, шагая по иранским дорогам, он встретил дервиша, который был грязный, неопрятно одетый и выглядел как безумный. И он спросил у дервиша: не знает ли дервиш, где находятся иранские ракеты. А дервиш — это был писатель Проханов, который переоделся в дервиша, прикинулся безумным и шагал по иранским дорогам. И дервиш сказал разведчику Шону: "Фирдоуси, Навои, Низами, Саади и Омар Хайям — все они находятся в иранской публичной библиотеке. Ступай туда и там ты их найдёшь".

Шон отправился в библиотеку, попросил, чтобы ему выдали Фирдоуси, Низами, Навои, Саади и Омара Хайяма, и провёл здесь за чтением этих поэтов несколько лет. А когда вернулся обратно к Станиславу Александровичу Белковскому, выяснилось, что он является крупнейшим специалистом по иранской поэзии и знатоком фарси. Тогда Станислав Александрович решил отправить Шона с лекциями. А было известно, что на Украине в Сорочинцах существует общество любителей иранской поэзии. В Сорочинцах все люди говорили на фарси, и туда Станислав Александрович Белковский отправил Шона с лекциями. Когда Шон читал жителям Сорочинцев лекцию на фарси, один из жителей поднялся и спросил Шона: "А правда ли, что Саади целовал женщин только в грудь?". Этим спрашивающим человеком был писатель Проханов, который замаскировался под жителя Сорочинцев. Шон не мог ответить на этот вопрос, и все увидели, что он плохо знает иранскую поэзию и явился в Сорочинцы, чтобы вынюхивать. Все кинулись на него с криком, и Шон едва спасся.

Шон вернулся к Станиславу Александровичу Белковскому, и тот стал готовить его для нелегальной работы за границей. А для этого Шону надо было жениться. Станислав Александрович Белковский познакомил Шона с Ольгой Журавлёвой, ведущей радиостанции "Эхос Мундис". И они поженились. Сначала Шон и Ольга Журавлёва очень любили друг друга. Ольга Журавлёва покупала на рынке для Шона самые вкусные косточки и кормила его с рук. Шон был благодарен Ольге Журавлёвой и учил её приносить палочку. Он кидал Ольге Журавлёвой палочку, та бежала и приносила палочку обратно Шону. Шон кидал Ольге Журавлёвой палочку много раз, и это ей нравилось, и она каждый раз приносила ему палочку в зубах. Она хватала палочку ртом и приносила Шону эту палочку обратно. Она говорила, что ей нравится держать во рту палочку Шона. Но потом в их отношениях возникло охлаждение. И Ольга Журавлёва подала на развод. Бракоразводный процесс был шумный, многолюдный и проходил при большом стечении журналистов. Ольга Журавлёва говорила судье: "Ваша честь, он перестал бросать мне палочки!". На что Шон показывал судье палочку и просил Ольгу Журавлёву, чтобы она в присутствии судьи взяла палочку в рот. Наконец в суд был вызван свидетель обвинения Юрий Кобаладзе. Его попросили кинуть палочку Ольге Журавлёвой, чтобы та взяла её в рот и принесла обратно Юрию Кобаладзе. Однако у Юрия Кобаладзе палочки не оказалось, и суд удалился на совещание. Пока суд совещался, Шон и Ольга Журавлёва помирились и снова полюбили друг друга.

Шон отправился работать в город Конотоп на нелегальной основе и был нелегалом города Конотопа. Он основал в Конотопе общество любителей Фирдоуси и учил жителей Конотопа говорить на фарси. Ольга Журавлёва тоже занималась нелегальной работой. Она искала, нет ли в Конотопе каких-нибудь секретных палочек. Там было много палочек, и она брала их в рот, стараясь определить на вкус, какая из них секретная. Она нашла эту секретную палочку, и эта палочка оказалась всё той же палочкой, принадлежащей Шону. Ольга Журавлёва назвала её палочка-выручалочка.

После многих лет нелегальной работы в Конотопе они вернулись в Москву, Шон вышел на пенсию и зажил с Ольгой Журавлёвой тихой семейной жизнью. К ним в гости на воскресные обеды приходил Станислав Александрович Белковский. Он постарел, пополнел, но был такой же благодушный и любезный. Они обнюхивали друг друга с Шоном, много хохотали и смеялись. Ольга Журавлёва была хорошей хозяйкой и подавала на стол лакомые косточки. Оба глодали косточки и вспоминали юность.

Однажды к ним на обед пришёл Юрий Кобаладзе. Хозяева знали, что у Юрия Кобаладзе не было своей палочки и, посадив его за стол, дали ему китайские палочки. Писатель Проханов ни разу не был на этих семейных обедах, да ему и некогда было. Он долгие годы вывозил со своей страницы в Фейсбуке навоз, который оставил там Шон. Он вывозил этот навоз в подмосковные теплицы, удобрял ими землю, и на этих землях родился отличных огурец. Он был маленький, в пупырышках и назывался Корнишон.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    spb
    Читатель | 2 538 коммент | 0 публикаций | 15 ноября 2017 21:40
    Никто и ничего не поймет. Ну и на хуй.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)