ЧАТ

СК обвинил Тельмана Исмаилова в двойном убийстве

11:00 / 05.12.2017
332
0
Следственный комитет России вынес постановление о привлечении Тельмана Исмаилова в качестве обвиняемого по уголовному делу об убийстве.

В Главном управлении по расследованию особо важных дел пояснили, что в отношении Тельмана Исмаилова вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".


По данным следствия, Исмаилов является организатором убийства двух предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брылева, совершенного в 2016 году.

Преступление он готовил вместе со своими братьями Рафиком и Вагифом Исмаиловыми. Исполнителем выступил Мехман Керимов.

15 мая 2016 года на Новорижском шоссе, находясь в автомобиле, Керимов выстрелил из пистолета в двоих потерпевших, которые скончались от полученных травм.

Рафик Исмаилов забрал Керимова с места преступления, после чего соучастники помогли ему скрыться и сокрыть оружие.

В настоящее время Рафик Исмаилов и Мехман Керимов — под стражей. В отношении Тельмана и Вагифа Исмаиловых заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Генеральную прокуратуру РФ направлены соответствующие материалы для организации международного розыска обвиняемого Тельмана Исмаилова по линии Интерпола. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)