ЧАТ

Владимир Путин: достижения в первом десятилетии нового века

22:25 / 06.12.2017
503
1
Это сейчас, в стабильное время, мы воспринимаем девяностые как страшилку. Те, кто застал эти тяжелые времена, прошли через воду, огонь и медные трубы. Братки, беспредел, копеечные зарплаты, смехотворные пенсии, региональный сепаратизм. Что тут говорить, Владимиру Путину страна досталась в полуразбитом состоянии. Однако, несмотря на все трудности и препоны, российскому лидеру удалось справиться со всем грузом ответственности и сделать невозможное.


Представляете, насколько сильным человеком нужно быть, чтобы получив в наследство постсоветскую Россию, сделать из нее мощное и конкурентоспособное государство?

Всего за десять с лишним лет страна преобразилась. С нами стали считаться на международной арене. Зарплаты выросли в несколько раз. Бандитский беспредел удалось выкорчевать под корень. По крайней мере, сегодня можно спокойно ходить по улицам. А перестрелки мигрировали из реальной жизни на экран.

И коренные изменения произошли в первое десятилетие, когда Путин находился у руля страны. Российский лидер обеспечил надежный фундамент для дальнейшего развития государства.

Усилиями Владимира Владимировича Россия приобрела инвестиционную привлекательность. Олигархов, которые чувствовали себя «царьками» и вершителями судеб, поставили на место. Самое главное – удалось предотвратить распад страны, во многом благодаря грамотным и волевым политическим и дипломатическим решениям главы государства.

Как результат, доход федерального бюджета в пятнадцатом году составил 14 747 млрд рублей (в двухтысячном эта цифра составляла 1 132 млрд). Увеличение в 13 раз! Золотовалютные резервы: в четырнадцатом – 537 млрд долларов, при 12 в двухтысячном. По сравнению с тем же двухтысячным к пятнадцатому году ВВП по покупательской способности увеличился в 3,5 раза, заняв седьмое место по всему миру. Помимо этого к тринадцатому году по сравнению с точкой отсчета российский экспорт увеличился в пятикратном размере (со 106 млрд долларов до 527,3 млрд).

То есть страна сделала огромный шаг вперед по сравнению с тем, что было. И, конечно же, это в первую очередь, заслуга Владимира Владимировича, который не только сохранил территориальную целостность страны, но и кратно приумножил ее богатства. Всего за десятилетие с Россией произошли чудесные метаморфозы. И речь идет не только о жизни внутри РФ. Благодаря Путину в мире с нами стали считаться.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    zonaru77
    Истерика | 2 726 коммент | 0 публикаций | 6 декабря 2017 23:59
    Там на верху эти глобальные циферки выглядят красиво.
    А здесь внизу - жопа.
    Задержки зарплаты - хронические.
    Хозяева продуктовых магазинов говорят о невероятном падении оборота. Народ жрёт исключительно дерьмо по бросовым ценам, с которого никакого дохода.
    Раньше к нам на рынок одна машина с просрочкой приезжала, сейчас пять и один хрен сметают всё... якобы просрочка для кормление скота... как бэ да, для российской власти народ скотом и является.
    И это Декабрь, когда спрос был повышенным по определению.
    На своей шкуре - "Денег нет, но вы держитесь".
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)