Виктор Водолацкий: самозваный Атаман вербует несовершеннолетних » E-news.su
ЧАТ

Виктор Водолацкий: самозваный Атаман вербует несовершеннолетних

19:25 / 19.12.2017
1 120
1

12 декабря состоялся первый школьный кадетский казачий Круг, на котором выбирали Атамана школы и членов Атаманского правления в учебных заведениях Москвы, Саратова, Димитровграда и Кубани. На мероприятии присутствовал депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

Его персона вызвала бурю недовольства у пользователей соцсетей. Интернет-пользователи утверждали, что бывший казачий генерал и Атаман казачьего общества «Всевеликое войско Донское» ныне не имеет никакого отношения к казачеству и, тем более, его нельзя подпускать к детям.

Дело в том, что Водолацкий был с позором выгнан из возглавляемого казачьего общества и сейчас не является, ни казаком, ни атаманом. Пользователи вспомнили, что депутат опозорил российское казачество, назвав его вором и мошенником.

СМИ сообщают, что Водолацкий был в самом центре скандала в станице «Азовская» в 2008 году. Атамана обвинили в фашизме, коррупции и антиказачьей деятельности.

Летом того же года единогласным решением Войскового Круга ВКО «ВВД» Атаману было выражено недоверие. Тем не менее, Водолацкий держался за хлебное место всеми правдами и неправдами ещё 5 лет и ушёл только в 2013 с формулировкой «подал в отставку».

Через год Атаман был изгнан и из второй возглавляемой им казачьей организации Союза казачьих войск России и Зарубежья (СКВРЗ). Атаманы СКВРЗ изгнали Водолацкого, заявив, что ущерб от его деятельности казачеству «не восполнится никаким именем».

Позднее выяснилось, что Водолацкий не был официально зарегистрирован в качестве Атамана СКРВЗ Минюстом и нынешний депутат планировал развалить союз, чтобы зарегистрировать организацию-преемницу, как НКО в Германии.

Его планам помешал выход закона, запрещающего чиновникам и депутатам РФ принимать участие в зарубежных компаниях и предприятиях. По всей видимости, Водолацкий не оставил своих планов по развалу российского казачества, изменился только подход к их осуществлению.

Сейчас Водолацкий учредитель и Атаман собственного казачьего общества, которое притворяется СКВРЗ. Отличается только одна буква СКВРиЗ. Так обычно поступают все мошенники, желающие подделать известное имя или бренд.

Теперь в мошенническую организацию привлекают и детей. Прикрываясь патриотизмом, самозванец вербует себе сторонников среди несовершеннолетних. Экстремист-Водолацкий, ранее имевший связи с хасидами, воспитывает российскую молодёжь. Водолацкого необходимо изолировать не только от юных казаков, но и от российского общества в целом. Родители должны узнать о наставнике их детей правду.

Енот-полоскун

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    perestukin007
    Читатель | 1 407 коммент | 0 публикаций | 19 декабря 2017 21:21
    Я об этом ряженном писал ещё год назад, если бы вы знали сколько эта гнида бобла стеганул на добровольцах.Он в Ростове не появляется, а если приезжает , то втихоря и перебежками с охраной петляет как заяц. Тут много желающих спросить с него не по детски!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.