Как Навальный толкает своих сторонников на уголовное преступление » E-news.su
ЧАТ

Как Навальный толкает своих сторонников на уголовное преступление

16:27 / 12.01.2018
880
1
На днях посмотрел одну из последних видеозаписей блогера Алексея Навального, вернее её кусок. Обычно меня абсолютно не интересует то, что говорит этот человек, но здесь ситуация слегка иная. Как оказалось, этот кусок его выступления в передаче «2018» на его официальном канале на YouTube.


Как вы могли заметить, Алексей не стесняясь призывает своих последователей к определённым действиям, направленным на недопущение проведения выборов в нашей стране. С одной стороны, такие заявления Навальный делает не первый раз. Обычно на подобные призывы никто не отзывается. Но с другой, а что если найдутся какие-то недалёкие люди, которые решат поддержать его «инициативу».

Вообще в призывах Алексея Навального есть один очень важный нюанс. Чтобы вы понимали, подобная деятельность запрещена нашим законодательством. В первую очередь, это всё является нарушением Федерального закона «О противодействии экстремизму». Если конкретнее, то речь идёт о вот этих вот двух пунктах:


Но это ещё не всё. В Уголовном кодексе Российской Федерации ещё есть статья №214 «Вандализм». Там чётко прописано, что все те действия, к которым призывает Алексей Навальный, уголовно наказуемы. То есть, если кому-то придёт в голову разрисовать билборд или какой-то плакат, то в итоге этому человеку придётся отвечать по всей строгости закона. Хочу сразу предупредить, что наказание за подобные деяния – достаточно серьёзное.

Если вы всё-таки решились на подобные действия, то вам будет грозить либо штраф до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы, либо даже арест. Это при условии, что вы всем этим занимались в одиночестве, без «помощи» товарищей. А вот если вас было несколько человек, то ситуация намного хуже. Вам светят либо принудительные работы на несколько лет, либо тюрьма на такой же срок.

Я хочу обратиться ко всем тем, кто до сих пор почему-то не понял, что блогер Навальный – обычный мошенник, который хочет на вас заработать. Обратите внимание, ни он сам, ни его приближенные никогда не будут заниматься подобными вещами, так как это уголовно наказуемое преступление. А вас он отправляет «на убой» так как ему нужен хороший скандал, на котором можно будет неплохо попиариться. Ведь люди перестанут присылать ему деньги, если никаких скандалов не будет.


Фёдор Вербицкий

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Хищ
    Журналисты | 2 750 коммент | 25 публикаций | 12 января 2018 19:37
    Этого гондона на пожизненное и чтоб его там петушили каждый день!
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.