ЧАТ

Мария Захарова заступилась за Азербайджан и обвинила Вашингтон

16:34 / 12.01.2018
599
0
Рекомендацию о непосещении Азербайджана могли дать только люди, которые не имеют никакого представления об этой стране. Об этом сказала на брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя включение Азербайджана Госдепартаментом США в категорию стран с риском террора.

Она отметила, что Азербайджан проводил многие международные мероприятия и в сфере спорта, и в сфере культуры.

«Это могли писать люди, которые никогда не были в Баку. Я, как человек, который неоднократно и с большим удовольствием приезжает в Азербайджан, могу сказать, что это просто несусветная чушь - писать о том, что рекомендуется туристам не приезжать в Азербайджан. Это могли писать те, которые вообще не представляют себе ни Азербайджан, ни культуру, ни политические реалии этой страны», - сказала Захарова.

Отметим, что Госдеп США подготовил рекомендации для информирования американских туристов о рисках безопасности во время поездок в зарубежные страны. Азербайджан включен во вторую категорию стран с риском для американских туристов, то есть в список стран, во время посещения которых необходимо быть предельно осторожными.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)