ЧАТ

Гроза воздушного пространства

17:24 / 11.02.2018
1 243
3

В настоящее время, Министерство Обороны Российской Федерации планирует в ближайшее время поставлять самолеты на конвеер в массовое производство для военных нужд.
Отличительной чертой данной новинки станет то, что идет полное сопряжение «мозгов» самолета со всеми авиационными средствами поражения, что значительно повышает возможности ведения воздушного боя и уничтожения целей вероятного противника.
Первая партия истребителей пятого поколения поступит в войска с новыми двигателями схожими с предыдущими версиями двигателей 4++, устанавливаемых на Су-35С, но в последующем Российские конструкторы перейдут на стандарт пятого поколения. Принципами данного поколения станет выявление и сопряжение с системами ПРО, разведки, низкая радиолокационная заметность, высокая скорость полета, наличие радиофотонного радара.
Самолеты смогут работать различными моделями БЛА, имеющих новые виды вооружения, такие как микроволновое оружие и управляемые средства РЭБ.
ВКС России входят в число приоритетных направлений, и им уделяется большое внимание, особенно после выполнения задач в Сирии. Главной задачей учебных центров МО РФ является осуществление подготовленности летчиков — их налет, также системы управления, наличие аэродромной базы. Фактор подготовки летчика - является основополагающей частью и показателем боевой готовности авиации в целом.
Стоит напомнить, что главным соперником для России по количеству самолетов формально признаны США, но на протяжении порядка 50 лет, «заокеанские» коллеги не сталкивались с превосходящим противником в воздухе, а всего лишь воевали со странами третьего мира.
Поэтому нашим заокеанским коллегам стоит задуматься и поменять планы в отношении России и наблюдать за современным творением пятого поколения.

Борис Астахов

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -3
    старовер
    Истерика | 2 126 коммент | 6 публикаций | 11 февраля 2018 18:04
    Интересно, интересно. Гроза воздушного пространства с двигателями четвертого поколения с аналоговым радаром. Круто.
    Показать
  2. 0
    Kati
    Читатель | 10 коммент | 0 публикаций | 12 февраля 2018 14:02
    Нужно постоянно США держать в напряжении иначе сядут на голову.
    Показать
  3. 0
    Kati
    Читатель | 10 коммент | 0 публикаций | 12 февраля 2018 14:03
    Нужно постоянно США держать в напряжении иначе сядут на голову.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.