Антироссийская неспособность » E-news.su
ЧАТ

Антироссийская неспособность

12:39 / 12.03.2018
730
0

Ускорение общественно-политических процессов, происходящие последние 7-8 лет, заметно сказываются на ситуации в регионе, а так же России в целом. Процессы, занимавшие до этого годы, а то и десятилетия сейчас развиваются и преображают действительность за коротко малые сроки (2-3 года). Бурное развитие информационно-технических технологий имеют в этом развитии существенное место. Распространение той или иной информации будто реальной новости или фейк займет в социальном обществе каких то пару дней. А если информацию нацелить на определенную аудиторию то всего пару часов. Именно такими способами в нынешнем информационном пространстве возможно оклеветать, осветить или опровергнуть любую на данный момент публикацию.

Не исключением остаются некоторые сообщества распространяющие антиправительственные или антироссийские публикации как на русскоязычных так и на зарубежных информационных порталах, сообществах, форумах. Безусловно вся такого рода информация нацелена на так называемых «дровах», «чайниках» информационного поля, которые ни как не могу или не хотят проверять ту информацию. Они полностью доверяют написанному, будто думают, что источник достоверный или попусту нет времени проверить. Вот такими субъектами и пользуются, а они распространяют данную информацию в своем кругу, так как их считают достоверными источниками, а тех их круг и так далее.

В то же время деятельность официальной российской оппозиции не вызывает в некоторых районах (Северный Кавказ) какого то ни было интереса, поскольку их призывы не соответствуют региональной повестке дня. Не случайно в ряде городах данного региона нет оппозиционных офисов. Тем самым информационное распространение деятельности именно в этом регионе не имеет успеха, как в ряде других впрочем.
Таким образом, на данном этапе информационно-технического прогресса антироссийская деятельность, особенно в преддверии президентских выборов не имеет формально значения. Очаговое изменения поведения личностей (массовые суициды, призывы к насилию в социальных сетях), безусловно должны приниматься во внимание и по каждому факту рассматриваться как отдельный случай в общей системе. Впрочем из решение возможно исключительно в масштабах всей страны.

Маузер Денис Валерьевич

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.