ЧАТ

Почему Том Роган хотел "взорвать Крымский мост"?

13:35 / 18.05.2018
871
5
Крымский мост является прекрасным инфраструктурным объектом, который позволяет соединить Керчь и Тамань. Его длина составляет 19 километров, и это самый длинный мост в России. Автомобильное движение по нему уже запущено, причем на полгода раньше срока. Железная дорогая пока еще в процессе реализации, и эту стройку, объединившую граждан всей страны, не сомнения, можно назвать вековой.


Но, как и всегда, у такого большого государства, как Россия, и ее крупных проектов есть враги. Вот только обычно они не заявляют о своих террористических намерениях заранее, а тут мало того, целая статья по этому поводу появилась, так еще и поддержка на государственном уровне подоспела.

Новоиспеченным террористом решил заделаться Том Роган, журналист американского издания Washington Examiner. В свое корявой статье этот товарищ призывал взорвать Крымский мост. И, по его словам, он об это не жалеет, лишь добавляет ремарку о том, что взрыв надо совершить таким образом, чтобы не было жертв. О, спасибо, Том, ты такой заботливый!

Оказывается, нудожурналист очень сочувствует Украине, в дела которой Россия якобы вмешивается. Ну, похоже, что Тому очень хорошо платят за такую пропаганду, учитывая, что по поводу взрыва моста он уже успел пообщаться даже с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Ну, тот персонаж тоже никогда адекватностью не отличался, поэтому неудивительно, что он выразил поддержку вышедшей статьи и пообещал поддержку журналисту, если РФ будет его судить. О, как, поддержка терроризма на государственном уровне – это сильно, конечно. Хотя, учитывая, что именно таким образом в 2014 году нынешние украинские политики дорвались до власти, ничего удивительного.


Тем временем Следственный комитет РФ уже завел на Рогана уголовное дело за призывы к совершению теракта: психолого-лингвистический анализ статьи уже в процессе. Как правильно сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков по поводу «творчества» Тома, «это просто такое уродливое проявление некачественной журналистики», и он совершенно прав.

Более того: нельзя позволять таким вот товарищам думать, что они могут безнаказанно заявлять подобные вещи. И, разумеется, благодаря работе спецслужб Крыма, реализовать такой план невозможно. Но за подобные высказывания надо отвечать по закону. Так что, утро в хату, Том!

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    zak
    Читатель | 490 коммент | 0 публикаций | 18 мая 2018 14:16
    Ледорубом по башке - что бы не вякал. Следующие задумаются s1
    Показать
  2. +2
    Elvira
    Журналисты | 1 766 коммент | 50 публикаций | 18 мая 2018 14:57
    Насколько мне известно, все крупные (и не очень) мосты имели охрану до конца 70-х.
    Думаю, что и у этого крупного гидротехнического сооружения тоже будет неслабая охрана, в том числе и контроль подводной части. Плюс взаимодействие с серьезными силами ПВО и береговой охраны.
    А хотелки... Мы же не будем осуждать Корнея Ивановича за угрозу проглотить Луну. А ведь он не слишком любил советскую власть.
      ▲
    ▲ ▲ Хорошо иметь в рукаве козырной туз. А лучше два!
    Показать
  3. +3
    pondogor
    Читатель | 1 889 коммент | 0 публикаций | 18 мая 2018 15:26
    Может ему гречки послать, место обитания питушилы известно?
    Показать
  4. 0
    ARIC1
    Читатель | 1 114 коммент | 0 публикаций | 18 мая 2018 15:44
    Цитата: Elvira
    Мы же не будем осуждать Корнея Ивановича за угрозу проглотить Луну. А ведь он не слишком любил советскую власть

    да-да! Он ещё море спичками поджигал, ага... я сам читал!
    Показать
  5. +1
    viktor75524
    Читатель | 29 коммент | 0 публикаций | 18 мая 2018 16:44
    Тьфу, какая слащавая рожа. Педик недотраханный...
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)