ЧАТ

Маргиналы, вперед! Из кого состоит команда Навального?

14:52 / 14.06.2018
406
0
В горемычном московском штабе Навального появился новый координатор. Его зовут Олег Степанов, и он весьма неприятный малый.
Так, например с места в карьер пацан предложил проводить свои расследования в Москве и в излишне повелительном наклонении написал, что все будут помогать в этом штабу.

Маргиналы, вперед! Из кого состоит команда Навального?

Что ж, тогда стоит начать расследовательскую деятельность прямо с его семьи. На минуточку, его отец является бизнесменом, правда, не очень-то патриотичным и законопослушным. Он имеет четыре фирмы, которые зарегистированы вовсе не в РФ, хотя и ведут дела в нашей стране, а на Виргинских островах. Сомнительно? Весьма!

Ко всему прочему пацан был бригадиром охранной группы «бандеровской колонны» в 2016 году. Ее представители ходили и кричали «Слава Украине!» и «Бандера – герой!». Какие своеобразные увлечения…

Но у Навального приличных сторонников и нет. Так, например, координатор екатеринбургского штаба Виктор Бармин выступает за Майдан в в своем городе. Пытается же он его планировать в соответствующей группе в Фейсбуке.


А член незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» в Свердловске увлекается нацизмом и выражает симпатию Гитлеру. Он предложил поздравить того с национальным праздником Третьего Рейха – днем рождения Гитлера.


Есть в зверинце Навального и приспешник секты «Свидетели Иеговы». Он является главной отделения партии в Челябинске и зовут его Борис Золотаревский

Впрочем, откуда бы в Лешиной шайке взяться приличным людям. Во-первых, его идеи и поведение не поддержит ни один образованный человек, а, во-вторых, сам Навальный подбирает себе команду, исходя из своих вкусов.

Он и сам неоднократно выражал свои националистские убеждения. Регулярно посещает «Русский марш», даже, когда это сборище было несогласованным, а в 2001 году даже был одним из организаторов данного сомнительного мероприятия.


Ко всему прочему Леша участвовал в митинге, главным лозунгом которого было «Хватит кормить Кавказ». А будучи в партии «Яблоко» он заявил своей коллеге из Адербайджана следующее: «Ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке».

Вот только все его старания обратить на себя внимания тухнут, не успев разгореться, потому что на деле Леша – политический труп, бездарный блогер и нелепый маргинал, на которого даже смотреть противно не то, что слушать.

Навальный – то еще ничтожество. И собирает он в свою говнокоманду подобных себе сектантов, националистов и упырей, чтобы потом призывать людей на несогласованные митинги, подвергая их опасности, и манипулировать несовершеннолетними.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)