ЧАТ

Россия уже победила! Юлия Витязева

15:16 / 14.06.2018
858
0
Не являюсь фанатом футбола, но за перипетиями вокруг нынешнего чемпионата мира, который стартует уже сегодня, я следила весьма внимательно. Потому как это спортивное мероприятие политизировано гораздо более, чем позволяют приличия. О причине вы знаете. Это место его проведения. Россия.


Почти три года большинство из тех, кто страдает хронической русофобий, убеждали себя и друг друга, что «свадьбы не будет». Находились тысячи намеков и причин, которые должны были со 100% гарантией заставить мировое сообщество перенести место проведения чемпионата. Например, в Британию. Где не будет вездесущего КГБ, посягающего на личные данные из смартфонов болельщиков, где футбольные фанаты — вежливы и гостеприимны (да-да!), где нет риска встретить на улице пьяного медведя с балалайкой и где нет Путина, который никогда не спит и всё про всех знает.

Но, не сложилось. Несмотря на все скандалы, интриги, провокации, обвинения и расследования сегодня Россия распахнёт своих гостеприимные объятия каждому, кто приедет в нашу страну насладиться футбольными зрелищами и вкусить нашего хлеба. Мы рады всем, кто приедет к нам с миром. Мы рады каждому, кому интересна Россия, её культура и её люди.


И пусть та же сборная Британии, которую застращали власти своей же страны, побоялась отщипнуть кусочек нашего каравая — ну и фиг с ними. В конце концов, это их право. Главное, чтоб играли с отдачей. За свои фобии и запреты пусть с Терезы Мэй спрашивают.

И пусть сборная России не сотворит чуда и подтвердит, что в хоккей русские играют лучше, чем в футбол — я все равно счастлива.

Потому что Россия уже победила. Победила всех своих недругов и преодолела все препоны, которые были на пути к сегодняшнему празднику.


И ещё. Радует, что здравый смысл большинства возобладал над паранойей и желанием отправить Россию в изоляцию. Глубокую)))

И дело не только в рекордной прибыли, которую получит ФИФА. Дело в том, что никаких мощностей не хватит произвести столько изоленты, чтобы на всю Россию хватило. Тем более, что именно на сегодняшний день желающих своими глазами увидеть великую, ужасную, загадочную, интригующую и самую упоминаемую в новостных лентах страну — больше чем когда либо.

А уж принимать и удивлять мы умеем. В этом за несколько дней наши гости уже успели убедиться.

И это тоже победа.


Россия — страна победитель.

Который, как известно, получает всё!

Ура, тьфу, Оле-Оле-Оле-Оле!)

Юлия Витязева

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)