Армейские игры: Россия в четвёртый раз доказывает своё преимущество » E-news.su
ЧАТ

Армейские игры: Россия в четвёртый раз доказывает своё преимущество

17:24 / 05.08.2018
972
1

Россия в четвёртый раз проводит международные Армейские игры и в четвёртый раз доказывает всему миру силу Вооружённых сил РФ, выигрывая в большинстве соревнований.

Даже западные СМИ признают, что Армейские игры укрепляют не только боеготовность российских вооружённых сил, но и дипломатический статус РФ на международной арене.

С каждым годом количество участников игр неизменно растёт. В этом году приехало 189 команд из 32 стран. Шесть стран — Алжир, Вьетнам, Мьянма, Пакистан, Судан и Филиппины — принимают участие впервые. Приглашения принять участие в играх также были отправлены странам НАТО, однако, откликнулась только Греция.

Как известно, НАТО хочет содрать идею российских Армейских игр, устраивая натовский состязательный междусобойчик в Германии. Соперничать с Россией натовцы попросту боятся.

Армейские игры будут проходить на 23 военных полигонах РФ, Азербайджана, Белоруссии, Китая, Казахстана, Ирана и Армении до 11 августа.

Наши ребята отличились в конкурсах «Рембат», «Военное ралли», выиграв золото. Военные полицейские заняли первое место в конкурсе «Страж порядка».

В общем, ждём уверенной победы отечественной команды в общем зачёте. Здорово, что российский гибридный метод противодействия войне набирает большую популярность в мире. Лучше состязаться на полигонах, чем воевать.

district13


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Bacek1972
    Читатель | 6 259 коммент | 9 публикаций | 6 августа 2018 00:19
    Красавцы!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.