Навальный пристрастился к хайпу по западным методичкам: после отдыха — на митинг » E-news.su
ЧАТ

Навальный пристрастился к хайпу по западным методичкам: после отдыха — на митинг

21:17 / 09.08.2018
356
1
Вернувшись из США, отдохнувший и загоревший Алексей Навальный с головой бросился в саморекламу. Не надо быть пророком, чтобы сказать наверняка: в России блогер собрался снова организовать несанкционированный митинг. Навальному просто ничего другого не остается, ведь ему нужны донаты, чтобы пополнить отощавший кошелек, к тому же он финансово зависим от «свободного» Запада. Оттуда ему присылают чеки, которые блогер и отрабатывает, опираясь на методички по цветным революциям.

То, что они устарели еще до его рождения, Навального не волнует. Ведь фишка блогера в том, что он туп, как дерево, раз годами втюхивает россиянам одну и ту же протестную лабуду. В этот раз Навальный штудирует второй пункт методички, в котором прописаны действия для «перехвата официального волеизъявления неофициальными митингами». В общем, безработный блогер, от которого народ уже смертельно устал, надумал в очередной раз собрать на улицах школоту.

При этом Навальный, воссоединившись со своим прихвостнем Волковым, не стал долго соображать повод, чтобы организовать несанкционированную акцию протеста. Они придрались к пенсионному референдуму, который одобрил ЦИК. Мол, людям предлагают не те вопросы, какие надо. Наверное, самый главный «грех» ЦИК исключительно в том, что там предварительно не посоветовались с таким экспертом западной демократии, как Навальный. И блогер теперь намерен показать всем, какими должны быть они, демократические ценности.

Потому Навальный собирает протесты, причем обязательно несанкционированные, желательно с провокациями, чтобы цепануть полицейских. Ведь фото для отчетов заокеанским кураторам должны быть максимально колоритными. В этом отношении для Навального и его карманной болонки Волкова сам повод не важен. Главное — заявить, что ЦИК проводит референдум из страха перед блогером и его школотой, а там будь, что будет. В погоне за госдеповскими грантами, этому демагогу безразлично, кого и что критиковать, потому что его задача перевернуть все с ног на голову и полить грязью. И фотографу Навального наплевать, что на митингах негусто, нужный ракурс всегда найдется, а западные СМИ опубликуют и похвалят.

Так что не будет ничего нового. Главная цель предстоящей протестной акции, конечно же, отработка методички с ее незамысловатыми схемами. Это поможет аферисту Навальному и его подельнику Волкову не только получать деньги от западных спонсоров цветных революций, но и в качестве мученика «режима» вытягивать донаты из сограждан. Именно к такому виду заработка привык блогер, который из-за дотошной зубрежки протестных инструкций и бесконечных митингов никак не устроится на нормальную работу. Кстати, раз он так сильно хочет референдума по всем правилам демократии, то вполне своевременно и актуально будет задать и такой вопрос: «А не пришла ли пора послать Навального лесом?»

Софья Семенова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Кандиман
    Читатель | 3 987 коммент | 180 публикаций | 9 августа 2018 22:00
    интересно и как долго Россия намерена терпеть насрального прежде чем заслужено отправит его в места не столь отдаленные работать ручками на благо России?Тем более что давно лопата топор и совковая лопата по нему плачет.Пускай бы леша насральний поработал бы реально руками на благо народа России... x4
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.