Две информ-бомбы от Путина » E-news.su
ЧАТ

Две информ-бомбы от Путина

14:29 / 13.09.2018
3 483
5
Две информ-бомбы от Путина
Владимир Путин показал своему бывшему охраннику Золотову, как нужно продумывать и запускать заготовки против "партнёров". На пленарном заседании ВЭФ лидер России вбросил в СМИ сразу две бомбы, причём долгоиграющие.

Первая касается Японии - Путин предложил Абэ не тянуть волынку ещё 70 лет, а заключить мирный договор без предварительных условий, а потом уже решать проблемы и вопросы. Да, конечно, из Страны восходящего солнца сразу раздались голоса, что они не согласны и так не будет. Но надо было видеть лицо японского премьера Абэ - он не был шокирован, аплодировал и хитро улыбался. Впрочем, может, это прищур глаз. В любом случае предложение Путина - пример инициативного хода России во внешней политике, чего в последнее время так не хватает. И теперь уже Япония вынуждена искать аргументы за и против. А мы подождём...

Вторая бомба и вовсе термоядерная - Путин как бы невзначай сказал, что нашли тех двух мужчин, которых Британия обвинила в отравлении Скрипалей, и через СМИ попросил их самих рассказать о себе. Мол, понятно, что враньё и очередная "англичанка гадит", но пусть расскажут об этом те, кого якобы выявили британские спецслужбы. Можно представить себе, как подгорает сейчас у Лондона в ожидании того, как их выведут на чистую воду. Да, понятно заранее, что Запад назовёт заявления Петрова и Боширова ложью и постановкой Кремля. Но опять же - чисто информационно это прекрасная работа, которая ставит противников в неудобную позу, заставляет их искать способы отреагировать.

Так и надо действовать России на международной арене по отношению к Западу - не оправдываться и реагировать на удары, а сами наносить удары, заставать врасплох, разить неожиданными ходами, заставлять юлить и закапываться во вранье.

Это прекрасно делает Минобороны по Сирии, поставив провокацию "Белых касок" буквально под увеличительное стекло. Сегодня озвучены новые подробности - как отбирают детей для постановок, когда происходят съёмки летальных сцен, как развернут полевой медицинский пункт. В общем, даже когда это случится, эффекта неожиданности уже не будет, а истинные виновные будут названы. Надо только ещё закрепить это фото- и видеозаписями, показаниями участников и свидетелей.

Запад надо бить правдой, они её боятся как огня.
RUSSKIY_MALCHIK

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    semn
    Читатель | 284 коммент | 0 публикаций | 13 сентября 2018 16:14
    Владимир Путин показал своему бывшему охраннику Золотову, как нужно продумывать и запускать заготовки против "партнёров". ...лидер России вбросил в СМИ сразу две бомбы

    По поводу первой фразы - показал своему бывшему охраннику Золотову, как нужно продумывать и запускать заготовки против "партнёров" - она "ни к селу, ни к городу" - все эти заготовки для "отца нации" продумывают и формулируют специалисты и ни каким экспромтом это быть не может, поэтому и показать Золотову Путин ни чего не может, случаи абсолютно разные! Да и "бомба" оказалась шумовой, почти что учебной, без особых последствий. Отмахнулись японцы от столь "прогрессивного" предложения и ВСЁ!
    А вторая "термоядерная"... Не бомба это, а макет! Выступят эти два туриста, расскажут про поездку и КТО их будет слушать??? Это УЖЕ просто оправдания, так как бомба (информационная)была английской и она уже взорвалась, и нанесла свой вред, а то что сейчас Россия пытается делать - это просто ликвидация последствий...
    Показать
    1. +1
      Bacek1972
      Читатель | 6 383 коммент | 9 публикаций | 13 сентября 2018 17:51
      В чем то с вами соглашусь. Но, главное сейчас -время!
      Тянется ... и это хорошо.
      Показать
  2. +3
    Zalex
    Читатель | 760 коммент | 0 публикаций | 13 сентября 2018 17:15
    Вообще не понял каким боком тут Золотов...
    Показать
  3. 0
    Mangusto
    Журналисты | 1 809 коммент | 196 публикаций | 13 сентября 2018 17:24
    Цитата: semn
    бомба (информационная)была английской и она уже взорвалась, и нанесла свой вред, а то что сейчас Россия пытается делать - это просто ликвидация последствий...

    Что ж вы остановились на многоточии?
    Завершайте же свой эпос традиционным "путинслил"™ и "порванавклочья"™
    Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
    Показать
    1. +1
      semn
      Читатель | 284 коммент | 0 публикаций | 13 сентября 2018 20:09
      Вы, батенька, зашорены на штампах. И всё то вы за всех знаете. Это для ВАС, а не для меня, кроме ""путинслил"™ и "порванавклочья"™" других вариантов не существует. А в данном случае многоточие это те негативные для страны последствия, которые произошли после этой провокации и которые каждый, в меру своего понимания, может представить, и перечислять которые, в коментах, нет ни какого смысла, т.к. они и так у всех на слуху.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.