Позорник Верзилов траванулся лекарством. Почему это тревожит западных политиков? » E-news.su
ЧАТ

Позорник Верзилов траванулся лекарством. Почему это тревожит западных политиков?

20:30 / 14.09.2018
1 060
0
И пока наркоман Петя Верзилов лежит в больничке с отравлением, западные СМИ продолжают муссировать тему, будто его отравили специально из-за позорной акции на финале ЧМ-2018. Вот только теперь стало известно, что же на самом деле случилось с основателем Pussy Riot.


По словам его девушки, он отравился аптечным средством, содержащим холинолитики. Это нечто сродни атпропину, и такие лекарства надо употреблять только после консультации с врачом и согласно подобранной дозировке. Но Верзилов – наркоман, поэтому в погоне за эйфорией такие правила он по привычке игнорирует.

Тем временем на Западе продолжают раздувать антироссийские настроения, используя ситуацию с Верзиловым. Так, премьер Канады Джастин Трюдо заявил, что власти страны переживают за Петю.

Вот только переживания эти не связаны с тем, что у Верзилова есть канадское гражданством. Дело в том, что Pussy Riot уже не первый год сотрудничают с западными политиками, и многие их акции придумываются вовсе не в России.


Так называемый «панк-молебен» был придуман не в России, о чем говорили некоторые эксперты. Да и немецкая актриса Анна Тальбах однажды проговорилась о том, что получала деньги за то, что поддерживала Pussy Riot.

Уже не говоря о поездке Толоконниковой и Алехиной в США на встречу с Хиллари Клинтон. Кстати, они там неплохо наварились. Например, после четырехминутного участия в шоу на Гластонбери они получили 40 000 долларов, а за вручение статуэтки на Берлинском фестивале – 15 000 долларов. Всего за 2014 год дамы заработали 700 000 баксов.




Что касается акции Pussy Riot на ЧМ-2018, то за несколько дней до финала, Верзилов получил 5 000 долларов от банка США JP Morgan. К слову, ранее, Петя вместе с Алехиной и Толоконниковой открыли еще один счет в этом банке для зарегистрированной компании Borats.


Гендиректором Borats является Хантер Хейни, глава проекта скандального фейкометного проекта «Голос», где защищают Сенцова и обвиняют РФ репрессиях. Так вот вышеперечисленная троица вложила при регистрации компании по 3 300 $, а уже через пару месяцев на счету было 200 000.




Деньги переводили различные иностранные организации и НКО среди которых, например, были Amnesty International (распространяла предостережения от поездок на ЧМ-2018), фонд Фонд Генриха Бёлля (бездоказательно писали, что в РФ производятся пытки).


Не менее интересно и то, что четыре года назад Pussy Riot создали свое НКО «Зона Права», где было несколько страниц с предложениями для западных инвесторов. От всех желающих сотрудничать ребята хотели получить гранты.




Поэтому неудивительно, что западные политики перевирают историю с отравлением Верзилова на антироссийский лад. На деле Петя – наркоман, а из него делают мученика «сакральную жертву» и обвиняют Россию в гноблении несчастных либерастов. Так что весь этот скандал бы спровоцирован искусственно.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.