«Новая газета» романтизирует детские суициды и подростковые протесты » E-news.su
ЧАТ

«Новая газета» романтизирует детские суициды и подростковые протесты

20:17 / 13.10.2018
323
0

На сегодняшний день молодежь – это та движущая сила, которая в случае внешнего воздействия готова принимать участие в политических протестах и «цветных революциях». Юношеский максимализм и нехватка адреналина заставляют молодых людей впутываться в различные «неприятности». Бывают ситуации, когда нерадивые и запачканные СМИ нарочно подзадоривают подростков с целью исполнения своих желаний. К таким циничным изданиям, готовым пиариться на подростковой тематике ради больших гонораров, относится и «Новая газета». Пресса с оттенком «желтизны» уже давно потакает явным интересам Запада под руководством алчных Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова.

Продажное издание, чьи страницы насквозь пропитаны русофобией, открыто и нагло пытаются втянуть молодежь в разношерстные протестные движения, нарочно рисуя для них картину беспросветного упадка России. Всё это делается с отмашки этих двух персонажей, которые продолжают демонстрировать ангажированность своего ресурса ради копеечки из западных «кошельков». Именно их писаки занимаются пропагандой подростковых суицидов, оказывая неслабое влияние на неокрепшие умы молодежи.

На днях «НГ» опубликовала статью с провокационным названием «Протест – это нормально», в котором продажные журналисты рассказали о бродячем лагере «Бессрочного протеста», где якобы взращивают героев российской оппозиции. Кто же эти «герои оппозиции»? По мнению Муратова и Кожеурова это молодые романтики с мультяшными аватарками и цитатками Оксимирона в статусах в социальных сетях.


Через эту публикацию писаки пытались убедить молодых читателей в том, что протестовать это не просто нормально, но весело и увлекательно. Очевидно, что таким низменным подходом «Новая газета» пытается привлечь подростков к несанкционированным митингам. Ведь именно через молодежь, являющейся локомотивом протестных настроений, либералы пытаются организовать «цветные революции».

Но это не крайняя черта, за которую готовы заступить продажные журналисты. Они пытаются втащить молодежь в опасную игру, пропагандируя детский суицид и «группы смерти» в социальных сетях, поскольку так захотели западные заказчики. В своих публикациях о суицид-квестах «Новая газета» слишком подозрительно смакует подробности гибели подростков, с подробной инструкцией как можно их до этого довести.


В спекуляциях на подростковой смерти по заказу Запада обвинил «Новую газету» и специалист в области информационных технологий, доктор экономических наук Ольга Китова. После вызванного подобными публикациями переполоха волга пропаганды детских суицидов пошла на убыль, однако статьи подобного содержания по-прежнему проскакивают в продажной газетёнке. Но что можно добиваться от тех, кто стоит на стороне продажи несертифицированных товаров для малышей в интернет-магазинах. Для этих писак не важно, что чьи-то родители могут купить опасную игрушку своему ребенку просто потому, что послушали продажных писак.


Поэтому и не приходится удивляться, что «Новая газета» так спокойно, без угрызения совести, готова снимать сливки с проплаченных статей, посвящённых «протестной романтике» и подростковым суицидам. Это русофобское гнилое издание под руководством Муратова и Кожеурова будет спекулировать на любых темах, продвигать что угодно, лишь бы побольше денег отвалил Запад. У новогазетчиков уже давно не осталось ничего человечного внутри, если уж они так спокойно готовы зарабатывать на детских смертях. Это ведь как минимум подло и низко!

Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)