Дешевый популист Гудков ищет себе новых западных «друзей» » E-news.su
ЧАТ

Дешевый популист Гудков ищет себе новых западных «друзей»

20:06 / 22.10.2018
274
0

Мелкий хайпожор Дмитрий Гудков в последнее время потерял интерес общественности, однако получить денег от западных фондов ему очень уж хочется. Видимо, поэтому в последнее время либерал пытается подмазаться ко всем возможным митингам. На это раз он пытается примазаться к акции в память жертв политических репрессий, которая должна пройти 29 октября в Москве под началом иностранного НКО «Мемориал».

В том месте, где возможно пройдет митинг, рядом с Лубянской площадью, проходят ремонтные работы. Поэтому проведение мероприятия находится сейчас под вопросом на стадии согласования, однако Гудков уже вовсю решил попиарится, трезвоня в социальных сетях, что он обязательно там будет. Точно по такой же схеме работал он и в Санкт-Петербурге 16 сентября.

Тогда он также пиарился на митинге, возмущался переносом места проведения из-за ремонтных работ, пытаясь разжечь недовольство граждан, а также пытался всех известить, что он обязательно будет в Санкт-Петербурге. Однако он приехал на 5 минут, поспособствовал провокациям в адрес правоохранителей и скрылся.

Сейчас Дмитрий Гудков также пытается вызвать народное недовольство и привлечь внимание к своей персоне. Правда, на это раз масштаб ещё круче, поскольку либерал активно пытается примазаться к организаторам митинга – НКО «Мемориал», которая 2 года назад была признана иностранным агентом. Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал» было основано в 1989 году группой диссидентов для исследования политических репрессий в СССР, однако на деле оно занимается очернением российской истории и выступает на стороне террористов.

Именно эта организация во время первой чеченской войны призывала российских солдат сдавать в плен боевикам, а в 2016 году активно защищала членов запрещенной в РФ террористической организации «Хизбут Тахрир», арестованных в Крыму. Именно с такими «друзьями» решил поработать хайпожор Гудков.

Оно и понятно, ведь его привлекли спонсорские связи «Мемориала»: Фонд Сороса NED, USAID. Кроме того их деятельность поддерживают посольства Великобритании, Кореи и Франции в РФ, Генеральное консульство Республики Польша в Санкт-Петербурге. Выходит, не просто так Гудков в конце августа этого года активно встал на защиту всех западных НКО которые продвигают в РФ проамериканские интересы и проекты. Видимо, либерал надеялся, что его тирада привлечет хоть чей-нибудь кошелек.

Очевидно, что и своим появлением на митинге Гудков рассчитывает получить денежное вознаграждение от западных фондов. Не исключено, что этот трусливый оппозиционер также пробудет около 5 минут, как это было в Петербурге, однако мотивы его просты и понятны: донаты Запада и бесплатный хайп.

Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.