В России исправили ошибку 90-х. Время-вперёд! №316 | Новые спортивные комплексы открылись в Нижегородской обл. и Сев. Осетии, и на Сахалине » E-news.su
ЧАТ

В России исправили ошибку 90-х. Время-вперёд! №316 | Новые спортивные комплексы открылись в Нижегородской обл. и Сев. Осетии, и на Сахалине

15:50 / 04.11.2018
592
0
Бездумная приватизация 90-х нанесла России существенный ущерб. Однако сегодня ошибки прошлого постепенно исправляются. О том, как государство вернуло под свой контроль часть стратегических предприятий – расскажем сегодня после сводки новостей.




Новые спортивные комплексы открылись в Нижегородской области и Северной Осетии

2 ноября в рабочем поселке Воскресенском Нижегородской области открылся физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимпия». Это уже 36 физкультурно-оздоровительный комплекс в регионе.

В трехэтажном здании ФОКа есть ледовая арена 60×30 метров с трансформируемыми трибунами на 150 зрителей. Кроме того, проектом предусмотрено наличие следующих помещений: универсального спортивного зала для занятий волейболом, баскетболом и мини-футболом; тренажерного зала; помещения для аэробики, единоборств и тенниса; футбольного поля с искусственным покрытием. Здесь также есть водный комплекс, состоящий из двух бассейнов: большой чаши (шесть дорожек длиной 25 метров) и мини-чаши для детских занятий.

В физкультурно-оздоровительном комплексе будут развивать футбол, волейбол, баскетбол, хоккей, восточные боевые единоборства, плавание, настольный теннис, флорбол, тяжелую атлетику.

В новом воскресенском ФОКе смогут заниматься до 600 человек в день.


Это не последнее спортивное сооружение, которое появилось на территории Нижегородской области. Работа будет продолжена. В конце 2018 года будет введен в эксплуатацию ФОК в Тоншаевском районе. А до конца 2019 года в Нижнем Новгороде построят трамплин К-60. В настоящее время ведутся работы по проектированию специализированного физкультурного комплекса для занятий художественной гимнастикой в Заволжье.

Физкультурно-оздоровительный комплекс открыли в селе Гизель в Северной Осетии

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа 1 ноября открыли в селении Гизель Северной Осетии.


Спортивный комплекс состоит из мини-футбольного поля с искусственным покрытием и дренажной системой, двух функциональных зон, одна из которых оборудована тренажерами. На его территории создан сектор для прыжков в длину и беговая дорожка, установлены трибуны для зрителей. Физкультурно-оздоровительный комплекс освещен по всему периметру.

Стоимость строительства комплекса составила 23 млн рублей. Источник



На Сахалине открыли круглогодичную спортивную базу


Компания «Олимп» создала в Южно-Сахалинске спортивную базу для круглогодичной тренировки спортсменов и учащихся спортшкол. Инвестиционный проект стоимостью 255 млн рублей позволил создать 56 новых рабочих мест.
Спорткомплекс на территории спортбазы официально введён в эксплуатацию.

Здесь можно проводить тренировки и соревнования по боксу, волейболу, баскетболу, футболу и теннису, круглогодично хоккеистам, фигуристам и конькобежцам доступна ледовая арена с трибунами на 300 мест. Для лыжников проложена трасса, а летом здесь можно кататься на велосипедах и роликах. Площадь спортивных площадок занимает 9 300 кв. метров.

Кроме того, на территории новой учебно-тренировочной базы построен банный комплекс с парными, финской сауной, хаммамом и контрастными бассейнами, а в жилых корпусах на 130 номеров может проживать 280 человек одновременно. Источник






Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.