Песков поделился отношением Кремля к новым санкциям США » E-news.su
ЧАТ

Песков поделился отношением Кремля к новым санкциям США

20:07 / 07.11.2018
739
0

Представитель Госдепа США Хезер Науэрт заявила о том, что Россия якобы не соблюдает соглашение о ядерном и химическом оружии и по этой причине Вашингтон намерен ввести против Москвы новый пакет санкций.

Эпопея с санкциями длиться уже не первый год. ТО Белый дом вводил ограничения из-за волеизъявления жителей Крыма быть часть РФ, то из-за того, что Киев не соблюдает Минские договоренности, то из-за еще каких-то надуманных предлогов. На этот раз история достигла, можно сказать, своего апогея идиотизма – США вводят санкции из-за сфабрикованного дела Скрипалей, по которому никто так и не увидел ни одного доказательства. К тому же все жертвы «покушения», кроме убитых британцами морских свинок и кота, живы и здоровы. Но разве здравый смысл когда-то останавливал американцам в желании навязать свою волю?

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков уже заявил, что Москва будет считать санкции противозаконными. Такое же отношение будет и к последующим мерам аналогичного характера. Введет ли Россия ответные контрсанкции, пока неизвестно, однако глава правительства Дмитрий Медведев со своей стороны уже заверил представителей отечественного бизнеса в том, что им нечего бояться. Москва готова поддержать бизнесменов и их предприятия, если их руководство попадет в санкционный список.

PetyaS

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.