Издание «Бумага»: зачем либерасты склоняют людей к смерти? » E-news.su
ЧАТ

Издание «Бумага»: зачем либерасты склоняют людей к смерти?

18:18 / 08.11.2018
546
0
Есть так называемое независимое издание «Бумага». Признаться, чтобы найти инфопомойку хуже и омерзительнее, чем эта, надо очень постараться.


Мало того, что там размещается сплошная заказуха, так еще и пиарятся такие темы, как ЛГБТ и наркотики. Ну, а изюминкой этого бездарного недоСМИ является продвижение культа смерти.

Так, в последние годы на Западе стало распространяться движение, призывающее позитивно относиться к смерти. Его адепты считают, что эту тему надо чаще обсуждать и не делать из нее трагедии. Западное общество там приучают стремиться не к жизни, а к смерти.


По тем же канонам работает и «Бумага», которая явно спонсируется, так сказать, из западных краев. Иначе откуда бы такой теме взяться в российском издании? А так оно, например, пиарит кафе в СПб «Кафе Смерти», а также размещает материалы о суицидах, погребальных обрядах и прочих тому подобных темах.

Эту жрачную смертоносную шарагу, кстати, основали Ольга Сорина, которая также является руководительница НКО «Вдох» и активистка проекта «Трава», и Лера Цапкова, тоже участница «Травы». Вероятно, что через это НКО и идет спонсирование из-за границы.

Можно сказать, что редакция «Бумаги» переплюнула своих либеральных коллег, прибавив к обычным для оппозиционных СМИ темам вроде ЛГБТ и наркотиков еще и тему смерти.




Причем работники издания буквально подталкивают людей к суициду. «Бумага» действует сродни «группам смерти» в социальных сетях или игре «Синий кит», фактически рекламируя смерть среди молодежи, представляя ее веселой, романтичной, героической – кому как больше нравится.

Такие фразы и словосочетания можно найти в статьях издания: «самоубийство из соображений чести», «смерть завораживает сама по себе, как эстетический факт».

Или, вот, взять, к примеру, статью в издании о кино. Вместо того, чтобы сделать подборку фильмов, позволяющих подумать о близких, понять, как важно ценить свою жизнь, «Бумага» выкладывает «лучшие фильмы о самоубийстве», где автор еще и недоволен тем, что в России запрещается пропаганда суицида.


Итогом подобной работы данного недоСМИ может стать смерть подростка. Например, школьник, над которыми, например, издеваются, начинается подобного и решит покончить с жизнью, решив доказать одноклассникам, что он герой.

Так что «Бумага» - это омерзительное издание, которое не просто ведет антироссийскую деятельность, но и призывает людей, в том числе и подростков, к самоубийством, романтизируя смерть среди молодежи.

Такая редакционная политика аморальна и явно поддерживается западными спонсорами для того, чтобы подорвать российское общество. Хочется верить, что за такое это говноиздание будет наказано компетентными органами по полной программе!

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)