Во благо США: «Новая газета» «травит» Россию » E-news.su
ЧАТ

Во благо США: «Новая газета» «травит» Россию

12:11 / 10.11.2018
405
0

Некоторые издания в нашей стране готовы на все ради заработка. Такие СМИ публикуют ангажированные и сфабрикованные статьи, и чаще всего этими материалами стараются враждебно настроить народ против власти и добиться дестабилизации в стране. К таким информационным помойкам вполне оправданно отнести «Новую газету».

В одном из последних материалов «Новая» жестко и последовательно отстаивает деструктивную идею отказа от вакцинации. Авторы статьи пугают читателей возможными осложнениями, просроченными лекарствами и низкой квалификацией медицинских работников. Своим материалом журналисты пытаются заставить россиян отказаться от профилактических мер.

При этом важно отметить, что если общество откажется от вакцинации, то это может привести к трагическим последствиям. В 80-е годы Советский Союз на себе почувствовал эту проблему. После того, как люди перестали прививаться, в странах началась эпидемия дифтерии. Это привело к заболеванию более чем 150 тысячам человек и около 5 тысячам погибших.

Однако авторы «Новой газеты» намеренно не предоставляют подобную информацию, стараясь, наоборот, заставить читателей отказаться от вакцинации. И это подталкивает к выводу, что редакция таким образом просто выполняет чей-то заказ.

Вероятней всего, заказные статьи «Новая» пишет для западных кураторов. Уже не раз всплывала информация о том, что редакция «кормится» за счет фондов Сороса. Более того, до 2014 года изданием владела оффшорная компания Research and Technology Corporation. Причем ликвидирована она была только в тот момент, когда в России практически приняли закон об иногентах.

О связях с западными кураторами говорит и то, что в материалах «Новой» часто защищается разработка США биологического оружия.

Так, например, после того, как Министерство обороны РФ обвинило Вашингтон в том, что американская сторона отправила в 10 стран споры Сибирской язвы, «новогазетчики» встали на защиту США. Несмотря на неоспоримые факты, авторы написали опус под названием «Вирус паранойи в воздухе». В нем защищались западные интересы.

Более того, в статье авторы убеждают читателей в том, что американская сторона не разрабатывает в Грузии биологического оружия против, в том числе и России. При этом многие эксперты убеждены в обратном.

«Мы с уверенностью можем утверждать, что к перевозке крови и патогенов причастны американские дипломаты. Хотя секретная военная программа и проводится в Грузии, цель то вовсе не Грузия. Согласно моим выводам – это граничащая с Грузией Россия, Китай или Иран. Это программа с миллиардными затратами»,—заявила болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева.

То есть «Новая газета» откровенно пропагандирует западные интересы. Едва ли не в каждом материале издание лоббирует иностранные ценности и старается выгородить агрессивные действия США. По сути, «Новая» подставляет Россию под биологический удар, и за такие действия «новогазетчики» заслуживают, как минимум, многомиллионного штрафа.

Не исключено, что государственные ведомства скоро займутся этой информационной помойкой. Ведь «Новая газета» фактически нарушает закон, являясь иностранным агентом и добиваясь дестабилизации в России.

Федор Вербицкий

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.