«Моя карьера делалась под пулями в Чечне»: Симоньян красиво поставила Собчак на место » E-news.su
ЧАТ

«Моя карьера делалась под пулями в Чечне»: Симоньян красиво поставила Собчак на место

19:34 / 10.11.2018
3 085
3

Напомним, ранее телеведущая Ксения Собчак написала в своем аккаунте в соцсети, что главный редактор RT Маргарита Симоньян не имеет права называться журналистом. И намекнула, мол, знает, «где делалась ее карьера». На что и получила вал критики от пользователей в Сети. Впрочем, ответ и от Симоньян не заставил себя долго ждать.

Главред RT вежливо поинтересовалась: «Ксюша, а в каком кабинете и "как" делалась моя карьера?»

И отметила, что раз они обе - и она, и Собчак - публичные личности, то можно смело отправляться на ток-шоу и проверить свои высказывания в прямом эфире на полиграфе.

«Я там с чистой совестью расскажу, как делалась моя карьера - под пулями в Чечне и Кодорском ущелье и в прочих приятных местах, - пишет Симоньян. - И ты меня спросишь, с кем из сильных мира сего я спала - ведь именно на это ты тут крайне интеллигентно намекаешь? И будешь приятно удивлена, что ни с кем. Вот ровно ни с кем из всех фамилий, которые тебе тут, видимо, хочется, но не можется объявить, ничего, кроме рабочих отношений, меня никогда не связывало».

И Симоньян припомнила, как в 2011-м Собчак «ходила к Громову и Суркову и требовала у них назначить себя на место главреда RT».

«Угрожая, что если нет, то уйдешь к Навальному. Мы ведь приятельствовали с тобой какое-то время до этого, верно? Но тебя главредом RТ не назначили, ты разозлилась, и действительно "ушла к Навальному" и решила меня "мочить"».

В качестве доказательства Симоньян и предложила Собчак выяснить все на полиграфе.

«Была такая история? Давай сходим на детектор и выясним. Надеюсь, это такое же вранье, как старая байка про мою карьеру, которую ты тут приводишь. Надеюсь, тебя, как меня, просто оклеветали нехорошие люди, - заключает Симоньян. - Не могла же девушка из такой интеллигентной семьи вырасти банальной базарной хабалкой».

Царьград

Собчак высмеяли за ее заявление, что главред RT «не имеет права называться журналистом»

Ксения Собчак попробовала раскритиковать в своем аккаунте в соцсети главного редактора RT Маргариту Симоньян. В частности, Собчак заявила, что Симоньян не имеет права называться журналистом. И получила вал ответной критики от пользователей в соцсетях.

Субботний день телеведущая Ксения Собчак, видимо, решила сделать ярче за счет оскорблений других людей. Так, она написала в своем аккаунте «Кровавая барыня», что главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян не имеет права называться журналистом.

И добавила якобы многозначительный намек: «Марго, в каком кабинете и как делалась ваша карьера, нам всем известно». Поводом, кстати, послужило то, что Симоньян раскритиковала политику редакции «Медузы» за скандал с их сотрудником, который делал недвусмысленные намеки жене своего подчиненного.

«Вы вообще потеряли право называться журналистом после ТАКОГО интервью с Петровым и Бошировым, и уж тем более обсуждать чью-то журналистскую карьеру», - написала Собчак.

В соцсетях тут же отозвались. Комментаторы припомнили Ксении, как делалась ее карьера, каким она стала журналистом и что «полезного» сделала для общества.

«А вы вот зачем Ксению Анатольевну кормите? Ксения Анатольевна заслуженный пранкер со стажем. Как будто ее в чем-то можно убедить? Она же специально эту пьеску разыгрывает. И не сильно кокетливо», - отмечают в Сети.

Царьград

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    tovarih
    Читатель | 2 152 коммент | 0 публикаций | 10 ноября 2018 19:46
    Какая она все-таки противная.А вот она как пробилась в "звезды"- ДАЖЕ НЕ ВОПРОС. Где ей,болезной,равняться с Симонян?
    Показать
  2. +1
    Striker
    Читатель | 759 коммент | 0 публикаций | 10 ноября 2018 21:58
    собчак бы помалкивала, у самой бревно в глазу в виде начала карьеры в дом2 ...
    Демократия - это как автомобиль, можно ездить, а можно людей давить.
    Если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР
    Показать
  3. +1
    Виталич57
    Читатель | 1 004 коммент | 0 публикаций | 11 ноября 2018 07:25
    Чья бы "кобыла мычала"...собсучка и родилась с раздвинутыми ногами
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)