Спасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство » E-news.su
ЧАТ

Спасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство

09:35 / 09.12.2018
1 372
3

Намедни Анатолий Борисович пожаловался, что россияне не благодарны ему и российскому бизнесу за все, что он для русского народа сделал. Что же, постараюсь исправиться и лично поблагодарить этого господина и его коллег за моё счастливое детство, вторая половина которого у меня пришлась как раз на святые девяностые.

Спасибо господину Чубайсу за самый вкусный хлеб, который я ел в своей жизни. Домашний, горячий, маминой выпечки хлеб невероятно вкусный. Бывало, отложить его, подуешь, чтоб остыл, и с наслаждением закинешь его в рот. Мммммм, вкуснотища. В 80-е то мы ели заводской хлеб, не такой вкусный, а в 90-е на него денег не хватало, вот и ели вкуснятину.

Спасибо господину Чубайсу за все те часы и дни, которые сложились в месяцы и годы, которые я благодаря ему и его друзьям бизнесменам провел с моим отцом. В 80- е то мой отец работал ветврачом в сов ходе и я его толком не видел - коров было много и папка вечно мотался по формам. Но пришли 90-е и совхоз закрыли, и папка почти все время стал проводить дома.

Спасибо господину Чубайсу, что избавил меня от молочного супа и не вкусного компота. Дело в том, что в нашей школе в 80-е каждый день нас пичкали не вкусной столовской едой, а в 90- е её наконец закрыли.

Спасибо господину Чубайсу за моих друзей Серегу и Димку. В 80-е они каждое лето уезжали к родне в другие республики СССР и мне было скучно, а в 90 -е у их родителей на это не было денег, да и родня вмиг оказалась за границей. Мы так классно играли все дни напролет! Спасибо!

Спасибо господину Чубайсу за диснеевские мультики. В 80-е мы смотрели опостылые советские мультфильмы, а в 90-е уже смотрели производство Уолта Диснея. Особенно мне и моим друзьям нравились утиные истории про славного миллиардера Скруджа Макдака. Благодаря этому мультфильму мы узнали, что крупный бизнес добр к людям, и мы с радостью забыли скучного Мальчиша-Кибальчиша.

Спасибо господину Чубайсу за яркие газеты и журналы, появившиеся в продаже в 90-е. Мы с Серегой и Димкой не могли их купить, зато с жадностью рассматривали в газетных киосках.

Спасибо господину Чубайсу за то, что избавил нас от хулигана Генку С. Этот Генка был старше нас, сильнее, и мы постоянно получали от него тумаком. Но Генка услышал, что в городе серьезные люди крышуют ларечников и уехал. Больше не мы, ни его мать его не видели. Видимо он стал авторитетом, как и мечтал , и все у него хорошо.

Спасибо господину Чубайсу за яркое, счастливое детство 90-х годов, когда не надо было носить школьную форму, пионерский галстук, ходить на дурацкие секции и кружки, быть тимуровцем и помогать по хозяйству вечно не довольным пенсионерам, а можно было весело шататься по улицам и слушать Генку С. истории о нормальных и авторитетных людях. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +10
    Рарог
    Читатель | 78 коммент | 0 публикаций | 9 декабря 2018 10:36
    На 90-е годы приходится закрытие многих предприятий, в соседнем р-не прекратили финансирование серпентария и гадюк выпустили в лес, они разбрелись по окрестным селам. Теперь на дачных участках не только полозы, гадюки Никольского, медянки и проч., но ползают красные, желтые каких названий даже не знаю. Я уж не говорю, что страна оказалась в демографической яме из-за которой теперь приходится повышать пенсионный возраст выхода на пенсию, т.к. некому работать. Поэтому каждое поколение имеет претензии к Чубайсу, Ельцину и Горбачеву. Думаю эти фамилии будут помнить не одну тысячу лет.
    Показать
  2. +7
    Виталич57
    Читатель | 1 038 коммент | 0 публикаций | 9 декабря 2018 10:53
    Сдоъла алексеева, почему не забрала с собой эту рыжую крысу:
    Показать
  3. +9
    bicar
    Журналисты | 1 191 коммент | 56 публикаций | 9 декабря 2018 11:13
    Не надо было разваливать экономику СССР, тогда бы не пришлось восстанавливать.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.