Военная приемка в Персидском заливе | Служу России. Эфир 10.03.2019 | Оружие, которого еще никто не видел: кадры испытаний ослепляющего «Филина» » E-news.su
ЧАТ

Военная приемка в Персидском заливе | Служу России. Эфир 10.03.2019 | Оружие, которого еще никто не видел: кадры испытаний ослепляющего «Филина»

11:19 / 10.03.2019
1 614
0
Автомобиль, как у президента России, тайская винтовка для борьбы с беспилотниками, самый современный броневик США и бронеавтомобили для шейхов из Саудовской Аравии. Мировое турне программы «Военная приемка» продолжается! После Сирии, Мьянмы, Лаоса и Индии, съемочная группа отправляется в Персидский залив, в одну из богатейших стран мира – Объединенные Арабские Эмираты. Раз в два года там проводится выставка вооружения и военной техники IDEX, на которую съезжаются представители оборонной промышленности десятков стран мира, в том числе. Ведущий «Военной приемки» Алексей Егоров изучил десятки экспортных предложений российской промышленности.



Служу России. Эфир 10.03.2019




Оружие, которого еще никто не видел: кадры испытаний ослепляющего «Филина»


Корреспондент «Звезды» побывал на петербургском заводе холдинга «Росэлектроника» и снял эксклюзивные кадры, как в акватории Финского залива проходят испытания уникальной отечественной разработки.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)