"Я была не обкуренная". Школьница извинилась за пляски на могилах в Саранске » E-news.su
ЧАТ

"Я была не обкуренная". Школьница извинилась за пляски на могилах в Саранске

10:06 / 12.03.2019
1 288
6
Девочка заявила, что не хотела кого-то осквернить или оскорбить своим поступком.


Школьница попросила прощения за танцы на мемориальном кладбище в Саранске, где находятся братские могилы участников Великой Отечественной войны.

— Я искренне прошу извинения. Не хотела кого-то осквернить, оскорбить этим поступком. Не думала даже, что могу кого-то задеть этим. Когда я пришла снимать видео, я была трезвая — я была не обкуренная или ещё что-то, — говорит 16-летняя.


По её словам, возмутивший всех видеоролик с плясками на могилах она опубликовала в соцсетях в феврале, а через пару часов осознала свою неправоту и удалила. Но было поздно — кадры уже перекочевали в групповые чаты школьников и разлетелись по Сети. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    скиталец
    Читатель | 7 420 коммент | 0 публикаций | 12 марта 2019 11:08
    сосана защекина..однако
    Показать
  2. +1
    sweeta
    Читатель | 3 254 коммент | 1 публикация | 12 марта 2019 13:53
    это безмозглое поколение воспитанно на Доме2 .ТВ в руках американцев , как и банк , суды , образование . уже выросло поколение таких вот идиотов . надо менять конституцию , чтобы все это безобразие закончилось
    Показать
  3. +1
    solaris2012
    Читатель | 2 913 коммент | 0 публикаций | 12 марта 2019 15:42
    я не обкуреная была, просто хотела славы земной. "глория мунди" по ихнему. попинают немного, зато рыло мое запомнится
    Показать
  4. -1
    Valser
    Читатель | 2 811 коммент | 0 публикаций | 12 марта 2019 21:10
    В колонию для несовершеннолетних. Пусть там танцует и курит.
    Показать
  5. 0
    ARIC1
    Читатель | 2 021 коммент | 0 публикаций | 12 марта 2019 22:08
    я думаю, девочка говорит искренне, когда раскаивается и просит прощения. И не надо так гневно накидываться сейчас на неё и грозить тюрьмой. Вспомните Христовы слова: "Кто безгрешен, пусть кинет в меня камень!" Все ли вы, обличители, так безгрешны были в юности своей и святы до сих пор, все ли вы воспитали из своих детей-внуков достойную смену? Угораздило эту девочку родиться в это время у родителей, которые не научили своего ребёнка быть Человеком, также и нынешняя школа сбросила с себя обязанность воспитывать Граждан своей страны. И наличие современных средств передачи информации сделали нас настолько обнажёнными, что малейший проступок сразу становится известным большому кругу лиц. И уже не спрятаться, не исправить полностью. Жестокое время. Так что, уважаемые Судьи, будьте более милосердными, справедливыми и не забывайте, что и ваше слово здесь тоже может быть смертельно
    Показать
    1. 0
      Valser
      Читатель | 2 811 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2019 06:48
      "Не думала даже, что могу кого-то задеть этим"
      Это говорит человек, которому уже 16 лет, и который имеет паспорт гражданина России. Человек, который живёт в стране, победившей фашизм и потерявшей более 20 млн. своих граждан. Человек, которому об этом говорят в школе на уроке истории и в СМИ. Скорее всего, этот человек ходит на парад 9 мая. Даже, наверное, селфи делает на фоне этого парада и размещает потом фотографии в своих соцсетях. И не думает. Вопросов больше не имею.

      "Когда я пришла снимать видео, я была трезвая — я была не обкуренная или ещё что-то, — говорит 16-летняя"
      Это то, что её больше всего волнует - не пьяная и не обкуренная. Остальное - мелочи. В том числе и память о тех, благодаря которым она живёт в этом мире.
      Чтобы цитировать Христа, нужно понимать то, что Он имел в виду, когда это говорил. А также степень наказания. Блудницу хотели убить, а не просто покидать в неё камушки. Не вырывайте фразы из текста. Это Евангелие. Христос чувствовал покаяние блудницы, которая понимала степень своей грешности перед Богом. А у этой великовозрастной девочки нет понимания тяжести своего поступка и чувства ответственности за него. А без понимания не будет и покаяния.
      Пионеры-герои, парни и девчонки из Молодой гвардии, отдавшие жизни под нечеловеческими пытками за Родину, жили в ещё более жестокое время. Эта 16-летняя, и подобные ей, живут в спокойствии и сытости потому, что все их проблемы решают родители. И самая большая проблема для этих "онижедетей" - отсутствие интернета. Поэтому им и думать не хочется.
      Что касательно меня - свят и безгрешен я не был ни в юности, ни сейчас. Но в 16 лет головой своей уже думал. И детей своих воспитывают так, чтобы думали. И отвечали за свои слова и действия. Так что на личное не давите - не прокатит.
      Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)