Боксер-депутат Николай Валуев поддержал движение «Антимайдан» » E-news.su
ЧАТ

Боксер-депутат Николай Валуев поддержал движение «Антимайдан»

16:43 / 15.01.2015
2 478
15
Бывший боксер-чемпион, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев поддержал создаваемое в России движение «Антимайдан», которое будет бороться с оппозиционными митингами.

Созданием организации, противостоящей «цветным революциям», занимаются байкер Хирург, сенатор Дмитрий Саблин, публицист Николай Стариков, Вячеслав Шабанов из Совета ветеранов Афганистана, а также чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.

Возможно, что вскоре к ним присоединиться и еще один человек, обладающий мощными боевыми навыками. Николай Валуев полностью поддерживает организованную борьбу с уличной оппозицией, которая, по мнению сторонников «Антимайдана», пытается ввергнуть Россию в хаос и анархию.

Боксер-депутат Николай Валуев поддержал движение «Антимайдан»

Участники «Антимайдана» собираться везде, где запланированы оппозиционные акции, и пресекать их. Причем, как заявлял Хирург-Залдостанов, бороться с идеологическими противниками они намерены вне зависимости от того, будет позволять власть это делать или нет.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    zonaru77
    Истерика | 3 167 коммент | 0 публикаций | 15 января 2015 16:56
    борьбу с уличной оппозицией, которая, по мнению сторонников «Антимайдана», пытается ввергнуть Россию в хаос и анархию.

    Вообще-то именно те, кто не обладая никакими полномочиями, берут на себя государственные функции , ввергают страну в хаос и анархию.
    Задумайтесь хотя бы над таким "милым" явлением как "Стоп хам". Вроде хорошее дело делают молодые люди, но есть одно большое "НО", кто-то в своих интересах внушил большой группе молодёжи, что они имеют право по своему усмотрению определять вину гражданина России, выносить приговор и приводить его в исполнение. Пока всё ограничивается наклейками, а теперь представьте ситуацию когда у них в руках автомат и в голову вбито право казнить и миловать по своему усмотрению.

    Государство должно обладать МОНОПОЛИЕЙ на насилие и все кто эту монополию оспаривают, независимо от целей, действуют против государства.
    Показать
  2. 0
    ЯША
    Журналисты | 15 200 коммент | 53 публикации | 15 января 2015 17:08
    Мне не нравится это движение. Отдаёт каким-то лизоблюдством и конъюнктурщиной (правильно хоть написал?). Для того что бы защищать закон на улицах существуют специальные органы и специально обученные люди.
    бороться с идеологическими противниками они намерены вне зависимости от того, будет позволять власть это делать или нет.

    Это что за херня? Для них закон не писан? Давайте теперь задавим любого кто попытается открыть рот... Вот недавно, например, в Москве протестовали медицинские работники. И что? Могли приехать эти волкИ и разогнать протестующих медсестёр, потому что они пропутинцы? Перебор какойто. И вообще у меня давно есть ощущение, что эти волки давно приручены властью и едят у них с рук.
    Я считаю что на действие этих волков должен так же распространяться закон как и действия любых других.
    вскоре к ним присоединиться и еще один человек, обладающий мощными боевыми навыками.
    Это какими же боевыми навыками? Видели мы его "боевые навыки" на ринге. Все его победы выстраданы просто его размерами. Во время его спортивной карьеры в нём не было ничего от боксёра как и теперь в нём нет ничего от политика.
    Майдан, антимайдан- для всех должен быть ЗАКОН и для всех он должен быть одинаков. Как я хотел что бы Беркут год назад разогнал эту шоблу в Киеве. Я даже был за применение оружия- это было бы гуманнее для остальных граждан Украины. Мы знаем чем кончилось когда закон не действует на улице для определённой категории людей.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  3. 0
    YaRus
    Журналисты | 3 701 коммент | 1 958 публикаций | 15 января 2015 17:12
    zonaru77, Так можно договорится и до того, что, например, на ваших глазах насилуют девушку, а вы не имеете права, что-либо предпринять. Потому, что вмешаться может, только сотрудник правоохранительных органов. Или, просто, пьяного задиру и сквернослова одёрнуть. Организованная борьба не подразумевает, что сразу начнут оранжевым белоленточникам морды бить. Сначала их выслушать надо. Минуты, этак, две.
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    Показать
  4. 0
    vlad-k
    Читатель | 3 063 коммент | 1 публикация | 15 января 2015 17:27
    zonaru77, очень умное замечание. именно с таких невинных акций и начинается постепенное приучивание молодежи к майданному беспределу. Однако все же движение "Антимайдан" должно быть потому, что у людей нет уверенности в том, что правительство сможет уберечь страну от майдана. Это движение вполне может не выходить за рамки законности, если его по умному направить. Например участники могут учавствовать в формированиях добровольных дружин под руководством правоохранительных органов. Деятельность дружин строго регламентирована законом и ничего опасного в них нет. Антимайдан это ведь движение за порядок и законность, вот и участие в добровольных дружинах, охраняющих спокойствие граждан во время массовых мероприятий, это логично для подобного движения.
    Показать
  5. 0
    ЯША
    Журналисты | 15 200 коммент | 53 публикации | 15 января 2015 17:39
    Цитата: vlad-k
    участники могут учавствовать в формированиях добровольных дружин под руководством правоохранительных органов. Деятельность дружин строго регламентирована законом и ничего опасного в них нет. Антимайдан это ведь движение за порядок и законность, вот и участие в добровольных дружинах, охраняющих спокойствие граждан во время массовых мероприятий, это логично для подобного движения.

    Поинтересуйтесь кто такие хунвэйбины.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  6. 0
    Ботаник
    Читатель | 7 029 коммент | 0 публикаций | 15 января 2015 17:45
    Цитата: ЯША
    Поинтересуйтесь кто такие хунвэйбины.
    та да, тут бы не переусердствовать, но на счёт ДНД почему бы и нет?
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
  7. 0
    ЯША
    Журналисты | 15 200 коммент | 53 публикации | 15 января 2015 17:57
    Цитата: Ботаник
    та да, тут бы не переусердствовать, но на счёт ДНД почему бы и нет?

    Дело очень деликатное и переусердствовать очень легко. Дураки найдутся обязательно.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  8. 0
    zonaru77
    Истерика | 3 167 коммент | 0 публикаций | 15 января 2015 18:56
    Цитата: vlad-k
    Однако все же движение "Антимайдан" должно быть потому, что у людей нет уверенности в том, что правительство сможет уберечь страну от майдана.
    Да ради Бога! Пусть будет.
    Вывесить плакат "Марш предателей" нормально и правильно.
    Пустить поливальные машины с соответствующей надписью тоже нормально и правильно.
    Напасть с бейсбольными битами и начать ломать черепа - ну... как то не очень правильно.
    Пострадают какие-нибудь безобидные манагеры, которые в слезах и соплях уползут залечивать раны, а под это дело радикалы получат на руки карт бланш на ответное насилие... и понеслась.

    Цитата: YaRus
    zonaru77, Так можно договорится и до того, что, например, на ваших глазах насилуют девушку, а вы не имеете права, что-либо предпринять. Потому, что вмешаться может, только сотрудник правоохранительных органов. Или, просто, пьяного задиру и сквернослова одёрнуть.
    Вы как не в России живёте. Полно прецедентов типа вор залез в дом, пырнул хозяина ножом, хозяин умудрился треснуть вора по башке тяжёлым предметом и вор сдох. Хозяин сидит в тюрьме, ведь вор его не убил а хозяин вора убил... на лицо превышение необходимой обороны.
    У ментов любимая провокация, когда в той или иной ситуации "пьяный задира" наезжает на прохожего, получает в морду и... "денег давай или возбуждаем уголовное дело за избиение ни в чём неповинного Гражданина России".

    Про изнасилованную девушку... кх-м-м-м... совсем недавно был прецедент когда несколько социально активных граждан увидели мужика который потащил девочку в кусты на ходу сдирая с неё колготки. С воплем "педофил" мужика конкретно замесили до полусмерти. Оказалось отец рванул в кусты с дочерью, которая чуть не описалась.

    Вы на 146% уверены в своей способности принять правильное решение в острой ситуации?
    А то ведь можно оказаться совсем не на той "стороне баррикад" и потом локти кусать.
    За примером далеко ходить не надо.
    Показать
  9. 0
    YaRus
    Журналисты | 3 701 коммент | 1 958 публикаций | 15 января 2015 20:20
    zonaru77, Во-первых, Вы тут описали частные случаи. а не систему. Но они ещё раз доказывают, что монополия государства на применение силы, не панацея. Государство тоже может ошибаться. Кстати, понятие "необходимая оборона" в УК уже расширено, если не в курсе. И когда проводится митинг оппозиции на котором открыто призывают к насильственному свержению власти, какие могут быть сомнения, кто друг. а кто враг? Можете себе представить, что в блокадном Ленинграде группа лиц собралась на площади и начала орать - "Сталин х@#^о"; "Гитлер придёт - порядок наведёт"; "Кремлёвскую банду на кол" и.т.п.? И представьте, что правоохранителей рядом нет. Что бы сделали с этой группой лиц обычные ленинградцы? И Вы бы. лично, их за это осудили? Ну и заодно скажите, уж. как Вы относитесь к партизанскому движению в ВОВ? Это, ведь, не государственные вооружённые формирования.
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    Показать
  10. 0
    Борис
    Читатель | 347 коммент | 9 публикаций | 15 января 2015 21:26
    Молодец Валуев! Вспоминаю как в Сочи казачки быстро поставили на место наглых "пусек", пытавшихся сорвать стартующую Олимпиаду. Пара минут, немножко крепких слов и символических шлепков - и проблемы нету, сдуло родимых "nach Moscow". Представляю, сколько бы с мерзавками сюсюкались, если бы дело в Москве или Питере происходило. Не иначе как большой пресс-конференцией дело бы закончилось. А всё потому, что Сочи пока ещё Россия, в которой народ всегда с засранцами не церемонился, ну не знали наши мужики "европейских ценностей", по совести жили. Теперь пожинаем плоды "европеизации" по полной. Права человека, понимаешь. Можно гадить на что хочешь, на самое родное, демократия.
    Хорошо, что остались ещё в России патриоты без заморочек. Они же, кстати, а не "законные органы", Россию от укропиндосов спасли и спасают, не дают им пожар войны с Украины на всю матушку-Россию перекинуть.
    Эх, Яша, Яша. Какие хунвэйбины? Россия это, брат, совсем не Китай, аналогия не к месту.
    Показать
  11. 0
    vlad-k
    Читатель | 3 063 коммент | 1 публикация | 15 января 2015 22:07
    zonaru77, Валуев не от большого ума высказал кое что лишнее, а вы уже целую теорию развили. Думаю, в этом движении будет достаточно законопослушных и сдержаных людей и они смогут удержать все движение в рамках законности. Нет ничего предосудительного в том, что люди желают объединяться перед лицом надвигающейся угрозы. Болотникам объединяться можно, а нормальным людям нельзя? Или у госдепа забыли сросить?
    Показать
  12. 0
    Алиса Артёменко
    Читатель | 1 728 коммент | 11 публикаций | 16 января 2015 01:12
    YaRus, vlad-k, Борис, t18

    А я сегодня почитала здесь "Открытое письмо Никите Михалкову - КсенияСобчак" http://amurburg.ru/news/monolog/otkrytoe_pismo_nikite_mikhalkovu_kseniya_sobchak
    /?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=amurburg.ru&utm_term=1
    24816&utm_content=3175721

    так ощущение такое, как будто ведро помоев га голову мне вылили. Так что я точно за Антимайдан.
    Показать
  13. 0
    zonaru77
    Истерика | 3 167 коммент | 0 публикаций | 16 января 2015 01:38
    Цитата: YaRus
    И когда проводится митинг оппозиции на котором открыто призывают к насильственному свержению власти, какие могут быть сомнения, кто друг. а кто враг?
    Никаких. В кутузку... типа "на 10 лет с теми кто выбрал яркие цели".

    Проблема в том, что стало смертельно опасно в порядке гражданской инициативы, вскрывать воровство чиновников и прочие неприглядные действия власть предержащих.
    У нас в городе несколько лет назад у ребят из КПРФ, уж очень активно взявшихся выводить на чистую воду местное начальство, ювеналы отобрали детей и когда по суду их удалось вернуть, дети оказались изуродованы как физически так и морально.
    Теперь обществу против подобного произвола протестовать нельзя, придут казаки с десантами и будут бить недовольных.

    И ещё, по результату активного протеста, читай погрома, в Бирюлёво получен следующий результат:
    быстренько поймали убийцу, закрыли криминальную овощебазу и посадили её руководство, скрутили тучу нелегальных мигрантов на которых правоохранитили не обращали внимания, выгнали бесчестного начальника местного МВД, почистили кадры в ФМС и т.д и т.п
    Если бы не активный протест всё бы как всегда спустили на тормозах.
    Нужно было людям выходить на улицу или нет... вот в чём вопрос???

    Цитата: vlad-k
    zonaru77, Болотникам объединяться можно, а нормальным людям нельзя?
    Можно и нужно. Вопрос в целях.
    Посмотрите на ютубе конкретный ролик "гей камикадзе", стоял парень со своим флагом, не протестовал, порядок не нарушал, никого не трогал... какого хрена на него надо было нападать. Сегодня этим "объединённым" не нравится радужный флаг, завтра не понравится заграничная одежда... и не надо говорить что это фантазия, в 90-е любера радостно избивали "пижонов" носящих не ту одежду, похоже всё идёт к повторению сценария.
    Показать
  14. 0
    aleks013
    Читатель | 5 262 коммент | 68 публикаций | 16 января 2015 04:32
    zonaru77,
    слушай красава , ты в труселях или бикини? x3

    и вообще ..
    шо за правозащитные вопли?
    белые ленты здесь собрались?
    так готовьтесь - будем бить сильно , но аккуратно ! s17
    Показать
  15. 0
    vlad-k
    Читатель | 3 063 коммент | 1 публикация | 16 января 2015 06:34
    zonaru77, откуда известно, что именно движение антимайдан того гея отлупило? Антимайдан только создаеся.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.