На Украине выяснили, кто виноват в развале государства » E-news.su
ЧАТ

На Украине выяснили, кто виноват в развале государства

18:19 / 02.03.2016
1 930
2
На Украине выяснили, кто виноват в развале государства

29 февраля 2016 г. Бывший руководитель Минобороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что Александр Турчинов, обладавший в 2014 г. особыми полномочиями, несет ответственность за изменение границ страны.

Напомним, что Александр Турчинов с февраля по июнь 2014 г. занимал должность председателя Верховной рады Украины, а также возглавлял украинскую армию. В период председательства Турчинова произошло возвращение Крыма в состав России.

Экс-министр Гриценко заявил, что именно Турчинов в тот период был ответственным за территориальную целостность и неизменность границ государства.

Гриценко убежден, что Турчинов обязан был издать указ о введении чрезвычайного положения в тот момент, когда в юго-восточных регионах зазвучали призывы к независимости, однако он, пренебрегая своими обязанностями, этого не сделал. Анатолий Гриценко полагает, что распоряжение о создании антитеррористического комитета и назначении его руководства было издано с большим опозданием, лишь в апреле 2014 г.

По мнению экс-министра, теперь деятельность секретаря Совбеза Украины должна изучать прокуратура.

В марте 2014 г. Гриценко, будучи депутатом Верховной рады, призывал Турчинова уйти с должности Верховного главнокомандующего в связи с неспособностью руководить вооруженными силами и обеспечивать безопасность государства.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Cristina
    Читатель | 640 коммент | 5 публикаций | 2 марта 2016 18:53
    Вообще-то с точки зрения Украины (если бы существовала такая вменяемая страна), список истинных сепаратистов краток:
    1. Кравчук - участвовал в незаконном отделении УССР от СССР, при том игнорируя волеизъявление народа союзной республики;
    2. Ющенко - передал Евросоюзу в лице "субгосударства" Румыния богатый углеводородами шельф острова Змеиный, опять же, наплевав на мнение народа и основной закон государства, безо всякой законной мотивации опираясь на европейское законодательство, не будучи членом ЕС;
    3. Турчинов - про**ал Крым;
    4. Вальцман - про**ал часть Донецкой и Луганской областей и имеет все шансы про**ать эти области целиком, а также еще 6 областей Юго-Востока, 3 области западэнщины, Северную Буковину и Подкарпатье.

    Работы непочатый край. Вперед, государственные сепаратисты, продолжайте, а то от Украины давно тошнит нормальных граждан, а вот-вот затошнит даже свидомых.
    Memento vivere
    Показать
  2. 0
    Андерссон
    Читатель | 2 108 коммент | 2 публикации | 2 марта 2016 19:21
    Пока я добрался до этого сайта, я очень много шарился по разным укро-помойкам. Но попал на сайт пацриотов, к слову - там были люди адекватные, но укры. Не могу назвать этот сайт, потому, что был в сети девочкой, и с/бу мне несколько раз тачку сносило. Но я не об этом: там аргументированно приводились доказательства, что куриная жопа - предатель укурины. Зараза, не знал, что есть скриншот.
    И было это осенью 2014 г.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.